VS юбка ярусами из клиранса, на манекене ОТ=79, ОБ=99, рост ~167, маркировка 4, я со своим 44м утонула(( 100% хлопок, на х\б подкладке, кое-где вышивка и пайетки - маде ин индия)). На рост 171 закрывает щиколотку. 29,99 ~ 930 р.
Ой, наверное! Видимо, автор английский нигде и никогда не учила:) Немецкий, наверное, в школе был:) Осталось выяснить, что такое "клиранс"!11.08.2010 13:33:43, Отстала от жизни
еще как учила, и не только в школе:) это инетшоперский слэнг уже наверное:)))11.08.2010 13:41:30, rouje
Надо же, а я думала, что английский почти международный и поэтому как раз везде будет "мэйд ин", "сэйл" и т.д., но никак не "маде" и "сале"!11.08.2010 14:14:55, Отстала от жизни
это Вы не отстали, а вперед ушли:) видимо, перешивать мне юбку!11.08.2010 14:53:42, rouje
клиранс " англ. customs formalities clearance А Освобождение от таможенных формальностей. " поискала в инете ,самой интересно стало .видимо без пошлины так что ли?))11.08.2010 13:36:05, Liberty(exЛагуна75)
Ага, видимо, так примерно:)11.08.2010 13:41:59, Отстала от жизни
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!