Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по цб конечно такого курса не было, но цб в расчетах то и не участвует, все по курсам банков. 24.12.2014 23:03:57, Гжелка

надеюсь покороче, но попонятнее.
к мэйлфорвардерам посылки от магазинов приходят, они их принимают, есть месяц вроде на хранение бесплатное. я вижу, что заказов пришло достаточно (по весу), делаю заявку на сбор посылки. для этого жму "создать посылку", в нее добавляю все нужные мне заказы, отмечаю какие. и "собрать". работники склада собирают, упаковывают, оформляют и выставляют счет на оплату пересылки, согласно тарифам. в моих интересах оплатить ее как можно быстрее, долг этот, чтобы посылка в этот же день или на следующий уехала. оплачиваю. посылка едет.
при оплате с рублевой карты окончательное списание происходит в течение 2-5, реже 7 дней после оплаты. по курсу на тот самый день, когда списывается окончательно, проходит по счету.
так что, если пересылка оплачена 11-13декабря, то вполне возможно, что окончательно и по 69руб операция прошла.
но это если предоплата по отправке.
у меня же, с Татьяной то, все было по постоплате. т.е. я сначала собирала деньги за пересылку, потом ей переводила. по факту уже... всегда был ей приличный долг и наш курс валют ее не волновал абсолютно. 24.12.2014 23:15:11, Гжелка

это про обычный ЕМС. если отправка к примеру шопфанс-экспрессом, то вполне. у них вроде неделя - максимум. но и стоимость выше ЕМСа. 24.12.2014 23:21:59, Гжелка

Retail USA 888-475-7674 WWW.RALPHLAUREN.COM 10.12 −71,99 $ (4 087,59 руб.)
получается 56,78руб.
в онлайне продажа по этой дате стоит 55,6.... вот и верь им после этого, архивам валют :((( 24.12.2014 23:45:57, Гжелка

ладно, минута скупердяйства прошла, мозг взбодрен арифметикой, хотя надо спать ложиться.
муж зараза еще сало с чесноком солит на Нг, главное - не сожрать бы че-нибудь от нефиг делать.)) 24.12.2014 23:55:07, Красота в глаз.!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.