Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глаз.!

разобралась!

сабж
24.12.2014 22:52:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
был вот как раз в "черный вторник" 70руб/долл покупка и 80 или даже 81 продажа. у нас как раз продажа, это продажа валюты банком физ лицам, а не наоборот (для умных анонимов пояснение, а то щас опять возмутятся...)
по цб конечно такого курса не было, но цб в расчетах то и не участвует, все по курсам банков.
24.12.2014 23:03:57, Гжелка
Красота в глаз.!
Анжел, а объясни плиз - если ты пишешь письмо заказчице - заказ пришел 17 декабря - то ты его когда оплачивала? 24.12.2014 23:06:22, Красота в глаз.!
Гжелка
когда счет выставили, тогда и оплачивала.
надеюсь покороче, но попонятнее.

к мэйлфорвардерам посылки от магазинов приходят, они их принимают, есть месяц вроде на хранение бесплатное. я вижу, что заказов пришло достаточно (по весу), делаю заявку на сбор посылки. для этого жму "создать посылку", в нее добавляю все нужные мне заказы, отмечаю какие. и "собрать". работники склада собирают, упаковывают, оформляют и выставляют счет на оплату пересылки, согласно тарифам. в моих интересах оплатить ее как можно быстрее, долг этот, чтобы посылка в этот же день или на следующий уехала. оплачиваю. посылка едет.
при оплате с рублевой карты окончательное списание происходит в течение 2-5, реже 7 дней после оплаты. по курсу на тот самый день, когда списывается окончательно, проходит по счету.
так что, если пересылка оплачена 11-13декабря, то вполне возможно, что окончательно и по 69руб операция прошла.
но это если предоплата по отправке.
у меня же, с Татьяной то, все было по постоплате. т.е. я сначала собирала деньги за пересылку, потом ей переводила. по факту уже... всегда был ей приличный долг и наш курс валют ее не волновал абсолютно.
24.12.2014 23:15:11, Гжелка
Красота в глаз.!
т.е. если ты 11 оплатила, то к 17 посыль уже у тебя может быть?? 24.12.2014 23:18:06, Красота в глаз.!
Гжелка
теоретически такое возможно, но сейчас все же наверно дольше идут. не меньше недели точно... на пару месяцев раньше ага, за 5 дней вполне могла дойти до места вручения и если самовывозом в тот же день свезти - то и до адреса доезжала :)))
это про обычный ЕМС. если отправка к примеру шопфанс-экспрессом, то вполне. у них вроде неделя - максимум. но и стоимость выше ЕМСа.
24.12.2014 23:21:59, Гжелка
Красота в глаз.!
мда. все равно - я смотрю архив курсов сбера по картам- 57-60р максимум за период с 10 по 15 24.12.2014 23:34:32, Красота в глаз.!
Гжелка
во, в выписке сберовской нашла за 10/12 операцию -
Retail USA 888-475-7674 WWW.RALPHLAUREN.COM 10.12 −71,99 $ (4 087,59 руб.)
получается 56,78руб.
в онлайне продажа по этой дате стоит 55,6.... вот и верь им после этого, архивам валют :(((
24.12.2014 23:45:57, Гжелка
Красота в глаз.!
вот жыж гады(
ладно, минута скупердяйства прошла, мозг взбодрен арифметикой, хотя надо спать ложиться.
муж зараза еще сало с чесноком солит на Нг, главное - не сожрать бы че-нибудь от нефиг делать.))
24.12.2014 23:55:07, Красота в глаз.!
Гжелка
сейчас полезла в Альфу, там курс на 16е посмотрела. точно он был 70 покупка и около 80 продажа, полдня точно стоило столько. на сайте же в курсах на это число 65 и 75 висит. видимо у них это "среднее по больнице" за этот день, т.к. курс да, не весь день был одинаков, и не сутки точно. но и 1000%но был 70 и около 80.... может и в сбере так. по операциям точнее будет, конечно. 24.12.2014 23:39:28, Гжелка
Красота в глаз.!
спасибо, друг! 24.12.2014 23:48:49, Красота в глаз.!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!