Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

roockie80

тао-хваст

Привет.
Хотела сделать фото-хваст тао, но нет пока времени на это.
напишу по быстренькому.
Посылка вышла у меня большая. отдельной коробкой пришел кукольный домик, я его не вскрывала еще, это перед НГ соберем с мужем и под елочку поставим. вес коробки 17 кг.
[ссылка-1]
Следующий гвоздь посылки, это длинный пуховик для меня.
я рост 164, ОГ 86, ОТ 70, ОБ 93
Он потрясающий. весь простроченный, леопардовая подкладка, шикарнейший мех, на мой рост-размер сел как влитой, брала с-ку.
Единственное пока смущает меня что он длинный, смотрится то он потрясно, но я все время бегаю с детьми-коляской, а он не для беготни наверное все же..
[ссылка-2]
Лосины на меху внутри брала дочке, цвет темно синий для школы, размер 120 то что надо. Выходит полноразмерные.
[ссылка-3]
А вот это костюм маломерит на 2 размера, я это знала и поэтому взяла для Анюты 130 р-р
Внутри и у кофты и у штанов толстенная чебурашка. мне понравился.
[ссылка-4]
Взяла флешку, 32 ГБ, работает, уже муж накачал 3Д фильмы на нее.
[ссылка-5]
набрала чашек, они потрясные, дарить жалко, оставлю себе и маме )
[ссылка-6]
Кухонные полотенчики, раньше брала на пробу, сейчас же основательно ими затарилась) клевые.
[ссылка-7]
У детей намечаются ДР, им по букетику взяла, без претензий, внутри мишки, еще чупа-чупсы засуну в них, думаю, моим девчонкам понравятся.
[ссылка-8]
--Старшая давно просила накладной хвост ( блажь очередная ), решила и ей и средней заказать, но тут вышел обломс. Для старшей то пришел цвет какой нужно, темно-русый, а средняя у меня светленькая, но ей пришел цвет как на фото
картинка
( пристрой будет )

[ссылка-9]
вообще хвосты зачОтные, с гребешком идут, на завязочках, не куцые,здесь фото реальные, не подделка.
--Набрала носков, не особо то довольна качеством, жидкие какие то..
[ссылка-10]
--вот такой набор для плетения браслетов для дочки пришел, еще не открывала, запечатан.
[ссылка-11]

--очень понравились колготки, размер 134-140 сел на девочку, носящую размер 128-134.
[ссылка-12]
--ну и не первый раз беру такие ящики, нравятсчя очень, в них храню шапки, платки-шарфы, детское , сумки.
[ссылка-13]
--было еще постельное белье из этой серии, качесвто понравилось, после стирки не полиняло, не село. ладится легко.
[ссылка-14]

А, да, забыла про одеяла. Они классные! Смело можно на подарки, упакованы в фирменную тканевую сумку, ярлыки-бирки все на месте.
[ссылка-15]
еще брала наматрасник, тоже рекомендую.
[ссылка-16]
--Лосинки пришли, качественные, в размер. смотрятся стильно.
[ссылка-17]
--еще могу порекомендовать водолазку, брала размер с, сел прекрасно, на рост 170 тоже пойдет.
качество отличное.
[ссылка-18]
--Девчонкам для дома брала такие тапки,сейчас они распроданы, но если будут в наличии берите, у детей узенькие ножки, так вот они сели прекрасно. у нас фиолетовые.
[ссылка-19]

Были еще куклы монстры, но мне кажется и у нас можно купить по той же цене, что мне вышли.
Вроде все, если есть вопросы-отвечу)
И спасибо всем хвастающимся!
04.12.2014 16:15:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brillante
а букеты сколько вышли? 05.12.2014 15:44:13, Brillante
Милейк
хороший хваст, но второй пуховик, в сп стоит около 8тыс.У меня подруга такой брала, в наличии у орга был.Пуховик красивый.На тао намного дороже получается 05.12.2014 01:34:42, Милейк
roockie80
Ого, а не подскажете, кто у нас собирает такие пуховики? 05.12.2014 12:35:38, roockie80
Милейк
это не на семье собирают,на другом форуме. 05.12.2014 13:00:33, Милейк
СветоЧ
на 7е тоже есть, орг OLLIKA [ссылка-1] 05.12.2014 18:20:13, СветоЧ
А вы какое одеяло брали? Зима или весна? и сколько вышло? 04.12.2014 22:30:50, Горькая шоколадка
roockie80
Зима. я не взвешивала, так как для себя.
и юань сейчас 9 с небольшим, а когда я заказывала, он был около 8.
05.12.2014 12:36:33, roockie80
ДВ, подскажите пожалуйста. сколько получились лосины синие для девочки вместе с доставкой,
еще какие букеты вы заказали своим девочкам и почем получились?
и последний вопрос вы сами заказывали?
04.12.2014 20:29:50, Nikamama
roockie80
заказывала сама.
доставку для себя не считала.
букеты брала те, где по 6 мишек. Два букета вышли около 700 р, это без доставки.
лосины около 400 р, без доставки.
05.12.2014 12:41:34, roockie80
murzzzzzilka
У вас ссылки тайваньские!!!
Счас все, кто посмотрит, будет потом чистить комп:((
04.12.2014 16:22:49, murzzzzzilka
roockie80
но это же не.вирус) Вы такое кол-во воскл. знаков поставили.)
Мне посредник вообще объяснил, что у них там с тайваньским тао идет какое то слияние...
04.12.2014 16:27:43, roockie80
murzzzzzilka
Почти вирус:)) Стоит один раз открыть ссылку, и все последующие, даже если они нормальные, уже открываются тайваньскими. Поэтому после открытия такой ссылки приходится лезть в настройки и удалять куки.
Да, они без проблем с этими ссылками работают, я знаю, НО. Там зачастую отличается цена, и, как правило, совершенно другая доставка. Это просто дезориентирует.
04.12.2014 16:57:55, murzzzzzilka
roockie80
Цена та,что указана на сайте в момент выкупа, доставку нужно выбирать исходя из месторасположения посредника,думаю вы это отлично знаете.
И мои покупки именно по этим ссылкам. Мне понравилось, захотелось поделиться.
04.12.2014 17:33:32, roockie80
murzzzzzilka
Ну, вот я буквально пару дней назад оформляла заказ для девочки и по тайваньской ссылке и по китайской цена на зарядное устройство у одного продавца отличалась примерно в 2 раза. К слову, не в пользу тайваньской.
И потом, люди чаще всего вообще с трудом разбираются в этих крокозябрах, и где-то там лазить, искать, как поставить правильный адрес доставки, чтоб понимать, сколько стоит местная доставка...
Это уже для продвинутых пользователей Тао:)
Просто это, как снежный ком. У всех, кто посмотрел ваши ссылки, теперь все ссылки будут открываться тайваньскими. Они будут еще кому-то давать эти ссылки, и у тех людей так же начнут все ссылки открываться неправильно.
С месяц назад был просто караул с этим тайванем, каждая вторая была открывалась так, все мучились. Сейчас, вроде, схлынула волна...
На ШХ эти ссылки модераторы сразу исправляют. Именно, чтоб остальные не "заражались".
Короче, дело ваше, конечно, но лучше бы вам предупредить, что ссылки тайваньские, чтобы люди могли выбрать - идти по ним или нет. Так-то этого не видно, только когда открываешь, понимаешь, что влип:)
05.12.2014 09:39:50, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!