Спасибо Мурзилке за хвастики и за выкуп!
1) [ссылка-1]
зубные щетки, думала будут как на ДЖиме, но оказались другие. Не знаю угольные или нет, но ручка очень мягкая. Мне не понравились ((
2) [ссылка-2]
постельное белье с птичкой, классное! Взяла наволочки на пробу, теперь хочу комплект. ИМХО на ощупь на тенсель похоже.
3) [ссылка-3]
детские лосины на меху, брала 140. ИМХО в размер. Моя худышка ростом 134 утонула. Года два до них расти. Пристроила уже. Качество отличное!
4) [ссылка-4]
рюкзак киплинг, суперский! Обошелся в тыщу наверное. Если б не муж, купила бы еще 2-3 расцветки. Не знаю оригинал или нет, но качество достойное.
5) [ссылка-5]
жилетку взяла М на 42-44. Ткань тонкая, могла бы быть и получше за такие деньги. Но дизайн необычный конечно. Хочу еще что-нибудь из этого магазина. Только пока понять не могу скатается она или нет...
6) [ссылка-6]
лосины на меху - моя любовь. Купила вторую пару. Они теплые, не синтетика сверху, не блестят. Аппликации не облезают. Размер единый, ИМХО до 100 наверное бедра в них влезут. На 92-94 есть место еще. И по росту на 170 пойдут.
7) [ссылка-1]
очки из хваста Мурзилки. По мне так очень дешевый пластик, хотя качество очень хорошее. Но у меня пластик какими-то волнами переливается. Не знаю буду носить или нет...
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У подружки шов разошелся, да:( В ателье хочет зашить и носить дальше. Так что, мне кажется, как повезет. 03.12.2014 13:21:42, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.