Отложено [ссылка-1] туалетная вода + собачка с розовыми ушами (не маленькая, 16-17см+- - набор в подарочной коробке, сложно точно замерить) вот про бренд инфа [ссылка-2]
798р
Раздел: Пристрой: прочее
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. [ссылка-1]
4. [ссылка-4]
заказано тут [ссылка-5], вся паста по 195р
мелвита - [ссылка-6] и [ссылка-7] заказано тут [ссылка-8] по 220р 28.11.2014 12:27:42, Красота в глаз.!

миноксидил - действующее вещество многих средств от выпадения - Алерана, Регейн, Прогейн и тд.
брала себе. пока доехало - пришел результат анализа гормонов - у меня нарушений нет( 28.11.2014 12:11:57, Красота в глаз.!

Бренд удостоенный кучи наград за качество и прогрессивность, один из самых продаваемых брендов во Франции 28.11.2014 12:03:31, Красота в глаз.!

оба набора брала своим девчонкам на НГ, потом решила дарить Лего)
пристрой без % но с кусочками доставки 28.11.2014 11:58:17, Красота в глаз.!
Даша, я нашла кто заберет мой заказ на Туле в субботу. Пришлите пожалуйста где вы будете и время. Сбросьте вашу карту, я переведу.
28.11.2014 14:14:36, Горькая шоколадка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.