Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если придираться, то у тех, которые шелковистые,краешки после стирки на ниточки расслаиваются. не зна, как объяснить, но делают они это сразу:)
03.09.2011 21:32:11, ТаЗайка
может ты просто не придираешься:)? или вручную стираешь? у меня на всех синтетических такое, причем сразу, после первой же 15-ти минутной машинной стирки еще до носки.
От трусов все равно балдю и еще закажу:) 03.09.2011 22:50:30, ТаЗайка
От трусов все равно балдю и еще закажу:) 03.09.2011 22:50:30, ТаЗайка

Хочу заказать, но не поняла там цену за доставку. Заказ от 100 до 150 доставка будет 50 баксов? 04.09.2011 15:50:25, lialka

да, я помню, что у вас тогда цена за трусы вышла примерно 5.75. Я сегодня калькулятор сломала - никак не могла такой цены добиться :)))))а оказывается, дело в скидке!) а часто бывает скидочное счастье?
03.09.2011 20:01:09, Машулик

спасибо большое,если что,обращусь.Осталось дождаться сбора и успеть бы в него попасть:)
04.09.2011 10:27:17, grinda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.