Все никак руки не доходили до отзыва. Вобщем, сплошные неприятности оказаилсь у меня от сайта турецкого вайкики. :(
Заказывала тут. Ну и турки...
Посылка пришла через 2 месяца (затяжные праздники у них в сентябре октябре), недоложили вещи. В итоге оказалось, что мужские толстовки мужу сильно велики да еще и полиняли во время стирки. Я просто в нокауте. Женские ничо так - на 4+.
Раньше я брала у местного орга сп. Размерность гуляет ... блин блинский. Или это мне так везет :(
а у вас как вышла дружба с вайкики?
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупала в фирменном магазине в Аланье.
Качество супер, дочь носила футболки в детский сад года два, при том, что стирка каждый день, цвет так и остался. Мужу и сыну все подошло. Когда на 100 бакинов взяли там на распродаже вещей 12, сын просто не поверил. 08.11.2014 17:03:46, Iriska2009
Качество супер, дочь носила футболки в детский сад года два, при том, что стирка каждый день, цвет так и остался. Мужу и сыну все подошло. Когда на 100 бакинов взяли там на распродаже вещей 12, сын просто не поверил. 08.11.2014 17:03:46, Iriska2009
Я регулярно покупаю их вещи в Болгарии для сына-подростка. Качество вещей- приличное,соответствует цене, стираются прекрасно, не линяют и не садятся, размеры гуляют- это точно. По женским- для себя покупаю редко, но есть пару летних платьев и кофта шерстяная, очень приличные, не линяют и не тянутся. Но это именно на 4-. Как Old Navy.
08.11.2014 12:33:22, Olga1403

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.