Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ок, заказ пока в процессе, первый отменили - по ограничению 100$, счас второй висит:/
31.08.2011 20:37:16, Marmaladka

может блокирнули, у посредника с Абером такая хрень была, потом узнала, что она персона нон-грата... может еще что, вот из одного магазина ни я отсюда, ни она оттуда не можем ничего в корзину положить. ни разу оттуда не заказывали, даже зарегиться не дает, какой индекс не вводишь - не правильно. сайт тот канадский... 31.08.2011 19:31:11, Гжелка
Наташ, я на почту сообщение тебе написала. Ответь, пожалуйста. Про аэропостейл. Мне надо заказик тебе отправить.
31.08.2011 19:28:00, MamaKati
глючит рамблер. если по мужским размерам то 48 скорее всего Лка, а из-за роста 185 наверное лучше ХЛ, не уверена)) лучше размерную сетку посмотреть, я сама 1 раз заказывать буду)
31.08.2011 19:31:46, Marmaladka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.