С чем всех и поздравляю((
Как вы к этому относитесь, делаете покупки или нет? У меня последний заказ из ЗШ приехал в августе, потом курс начал расти, все надеялась, что это ненадолго. Сейчас даже нужный айхерб заказать не могу, сумма в рублях вызывает ужас.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на заказе в сумму 100 $ переплата выходит почти 1300 06.11.2014 10:16:57, Verick

себе покупать буду, но в принципе нам мало чего нужно, взрослым. в основном все есть на некоторое неопределенное время. да и часть пристроя носить можно будет, особенно, если похудеть или поправиться :))))
детям... ну тут уж все равно без покупок не обойтись... растут же.
вот сегодня увидела курс и... в раздумьях... все б ничего, но Пандора октябрьская выкупалась по 43,5 кажется. и даже по 43, но до сих пор не отправлена, деньги заблокированы. а отправить на этой неделе магазин должен и снятие суммы будет по курсу на тот самый день, а не на день покупки... вот где жо то будет.... орг% тут явно не покроет разницы в курсах... :((( 05.11.2014 18:42:39, Гжелка

у меня ж предоплата. с постоплатой бы ясное дело ставила цены по курсу списания. но тогда надо быть женой миллионера, а мне не повезло :))) 05.11.2014 22:25:09, Гжелка

счас вот 20-ые числа октября проставляю - по 55,5.
почем сегодняшние заказы спишуть - даже думать не хочется. хорошо когда разница с нами - 2-2,5 цены, а когда нет..((( 05.11.2014 22:30:54, Красота в глаз.!

ага и мне видимо придется перерасчёты делать - одно дело когда, когда разница в копейках была, а когда в несколько рублях - уже свои деньги мало кому хочется дарить(((
05.11.2014 19:55:53, angelochek2003
тоже жду ЧП, а скорее всего киберпонедельник))) в прошлом году цена в понедельник ниже была, чем в пятницу.
Интересно, как будем помпделюкс покупать с таким то курсом? Они уже так привыкли, что Россия сметает все. Скидки стали зажимать конкретно. Даже 70% не сделали в этот раз. Мы их так разбаловали. 05.11.2014 17:54:39, muta
Интересно, как будем помпделюкс покупать с таким то курсом? Они уже так привыкли, что Россия сметает все. Скидки стали зажимать конкретно. Даже 70% не сделали в этот раз. Мы их так разбаловали. 05.11.2014 17:54:39, muta
Я буду. Курс меньше не будет, а скорее всего еще и больше. К тому же это еще и способ сохранить деньги - или придется бегать в обменник с каждой зарплатой.
А в магазинах наших унылое Г по цене боинга. Я мужу хотела джинсы купить оффлайн... не купила, но впечатлилась. 05.11.2014 17:52:46, ЛюбимицаКлаппа
У меня в глубине души еще теплится надежда, что курс станет поменьше. Понимаю, что абсурдная, но все же. А насчет магазинов.. как-то должны они отреагировать на падение платежеспособного спроса. Не задирать цены так уж сильно, по крайней мере.
05.11.2014 18:05:36, Занозка
А в магазинах наших унылое Г по цене боинга. Я мужу хотела джинсы купить оффлайн... не купила, но впечатлилась. 05.11.2014 17:52:46, ЛюбимицаКлаппа

Месяц назад заказала по 42 за доллар, все равно выгодно получилось, брала на большой распродаже на 6рм, вся обувь была с очень большими скидками примерно по 30-40 долларов за пару. За эти деньги в Москве на свой 42 размер я ничего не куплю.
05.11.2014 16:33:22, banana

очень расстраиваюсь ,тк не все теперь выгодно заказывать.
Но вот убьюсь но в наши магазины все равно не пойду, тк ребенок на 100% одет из ЗШ.
Просто теперь у дитятки будет не 4 куртки, а 2, не 10 пар брюк, а например 4. 05.11.2014 13:51:10, yyana
+1, наши магазы вызывают у меня бОльший ужас чем рост бакса... уж лучше поголодаю недельку-другую, но куплю в ЗШ на финальных распродажах
05.11.2014 17:54:10, krotichka
Тоже на старых запасах будем. Теперь есть шанс наконец-то что-то сносить))
05.11.2014 13:57:03, Занозка
Но вот убьюсь но в наши магазины все равно не пойду, тк ребенок на 100% одет из ЗШ.
Просто теперь у дитятки будет не 4 куртки, а 2, не 10 пар брюк, а например 4. 05.11.2014 13:51:10, yyana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.