Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за полцены!!! практически даром))

1. Длинное морское платье CK. Размер М (на 46+).

Стоило $90, ценник $129. ОТДАМ ЗА 90*40/2=1800!!!

2. FREE PEOPLE Туника Нарядная. Размер M (на 46).
FREE PEOPLE Туника Нарядная FREE PEOPLE Туника Нарядная
Стоила $30, стартовая цена была около $100. Отдаю за 30*40/2=600!!!

3.DESIGUAL Wow Denim Pant размер 28(44-46)

На модели нашла их же но в более темном окрасе:
[ссылка-1]
Стоили $70, стартовая раза в 2 дороже) ОТДАМ ЗА 70*40/2=1400!!!

4. ОТЛОЖЕН Топ GAP размер XXL детский (на 14-16 лет или 42-44 и невысокий рост)

Качество и цвет просто чудесные, мне на 170 коротковат.
Стоил $8 на распродаже. Отдам за 8*40/2=200 р.

5. Купальник OLD NAVY S-ка (на 42-44 маломерка)

30*40/2=600р!!!!
04.11.2014 01:12:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!