Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, какой пуховик выбрать!

Нужен очень теплый и по-возможности симпатичный. Выбираю между Canada goose модель Kensington
и пуховиком Pajar модель Cougar.

Может, кто сравнивал? Который теплее?
30.10.2014 15:56:21,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzik66
Добрый вечер. У меня у дочери canada эта модель . Он рассчитан на температуру -20. Не могу сказать что прям очень теплый. До -15 отлично на футболку, а дальше свитера. У меня Canada рассчитана до-60 , вот это печка))). А в принципе у каждого свое ощущение холода. 30.10.2014 21:40:28, murzik66
Спасибо за отзыв! А у Вас какая модель? Того, который, как печка?:) 30.10.2014 21:58:15, Ирина П
murzik66
У меня mystique . Все заказывала через Гжелка. За что ей огромное спасибо 30.10.2014 23:20:06, murzik66
если интересно,я в опто собираю ооочень теплые канадские пухи
гусь рядом не стоял
30.10.2014 19:53:53, Снегопад
Подтверждаю, сестра купила в этой закупке, я смотрела-мерила, пуховик бесподобный, только тяжеловат, моя канада-гус полегче. 31.10.2014 09:06:53, banana
Спасибо, посмотрю. 30.10.2014 22:01:38, Ирина П
Strawberry
На мой взгляд Pajar гораздо женственнее. 30.10.2014 16:47:43, Strawberry
Вот мне тоже так кажется. А по теплу? Он достойный конкурент гусю? 30.10.2014 18:20:18, Ирина П
вполне достойный,
больше отзывов по теплу и размерной сетке
посмотрите на [ссылка-1]
в поисковой строке названия фирм и моделей забиваете и зачитаться можно,
вот свежее обсуждение, например, по ссылке:
31.10.2014 01:11:36, gogaru

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!