Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса доставки и хвасты-отзывы

Вчера получила посылку, с шопфанса, ехала две недели. Такого рекорда у меня еще не было)))
Ну и хвастаюсь только без картинок))
Сапоги La Canadien, [ссылка-1] купила на амазоне, со скидкой 96 долларов, по ощущениям они для Сибири, очень толстая добротная кожа и очень толстый мех. 11-й американский как раз на ногу 27,5 см. Но на узкую голень.
Бирпау [ссылка-2] взяла 12-й, есть запас полсантиметра, но мерила вчера на голую ногу. Мех толстый, голень толстая влезет, но не на подъемную ногу.
И сумка, невероятная, очень легкая, удобная, просто слов нет описать какая она классная. Сейчас на нее скидка еще больше, я брала за 92 доллара. Ручки длинные, на плечо вешается, не очень большая, но вместительная. [ссылка-3]
Кикерсы, брала 42 размер (11-й), но вроде как маловаты, большой палец норовит свесится))) Похожу еще, подумаю. Сделаны в Португалии, весят мало-мало, сделаны очень качественно. [ссылка-4]
Туфли, наоборот большемерки, 11й размер по стельке 28 см., мягкие-мягкие, вылетаю из них при ходьбе(( [ссылка-5]
Еще три пары, все 11 размера, угги 12-й, на ногу 27,5 см. как раз. Качество у всех на высоте, не придерешься совершенно
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
30.10.2014 13:38:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WALL-E
ООО коллега по размеру обуви )) Спасибо за отзывы.
А туфли по 6 ссылке как они пос стельке?
31.10.2014 18:28:51, WALL-E
Угги которые,розовые? 28 см.на широкую ногу,мне чуть свободно,хоть нога не узкая. 31.10.2014 19:32:08, banana
Гжелка
а Канадиены на какого объема икру? эти то короче, но все еж по ощущениям... ? 30.10.2014 17:28:53, Гжелка
Анжела, я вечером померию, но самое толстое место у меня 36-37 см. Эти впритык, только под колготы. 30.10.2014 17:29:56, banana
Гжелка
если можно, замеры пожалуйста... смотрю на канадиены, но не везде указаны все параметры. у меня проблема "спичка в стакане" с сапогами всегда :)))) 30.10.2014 17:45:24, Гжелка
Helen_a
Ну Вы и сороконожка! ))))
С обновками! Бирпау суперские
30.10.2014 14:52:07, Helen_a
Я от жадности, скидки больше были))) Спасибо)) 30.10.2014 14:56:20, banana
На вид сумка довольна большая. Я бы такую светлую бы заказала. 30.10.2014 14:49:56, Наталия1974
у меня то же есть сумка этой фирмы, летом получила. качество у нее выше всяких похвал, а кожа ммммм прям тактильное удовольствие испытываешь когда ее касаешься. вообщем рекомендую эту марку. 31.10.2014 00:58:13, тропа
По низу 34 см., в высоту 24 см. и глубина внизу 13 см., кверху сужается. Она очень легкая, мне кажется она грамм 100 весит. У меня есть любимая сумка, большая, но она даже пустая неподъемная((( 30.10.2014 14:55:28, banana
А она из кожи или к/з? 30.10.2014 15:01:44, Наталия1974
Кожа и вставка из меха пони, у меня мех такой же зеленый, как и сумка, хотя на картинке вроде как серый. 30.10.2014 15:03:21, banana
Зимний вариант:) Светлая-то просто кожа, неволосатая:) 30.10.2014 15:13:48, Наталия1974

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!