Девочки, пожалуйста, только тем, кому реально нужно и кто будет заказывать, там лимит, я прошлый использовала, а заказал всего один человек...
Нужно прислать на подник имя+фамилию (какую хотите, там в форму нужно вписать) и мейл. На рабочие мейлы не приходит код, на мейлы с цифрами тоже может не пройти.
Что лично я думаю по этому магазину:
- заказала дочери халат для бассейна (он там в разделе полотенца, а не bathrobe!), очень понравился, 100% хлопок, быстро впитывает,длина нормальная и вшитый пояс! Это восторг)
- для сына заказала теплую флисовую пижаму с ножками, доволен как слон, на размер 12 лет мало где найдется
- также заказала набор из 3х водолазок- я лично на больших мальчиков в других магазинах водолазок не видела (может плохо искала )))Еще не носили, но качество приличное.
- заказывала футболки дочери, не понравились, ерунда какая-то за такие деньги, качество хромает.
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому код на скидку в Vertbaudet: при покупке от 30 евро скидка 15 евро+ бесплатная доставка
23.10.2014 09:24:43, Celesta7 комментариев

упаковка 4 шутуки стоит 13-17 евро ( от размера зависит)
соответственно берете 2 упаковки, платите 15-17-19 евро и за 700-900 р у вас 8 футболок, качество отличное.
размеры не большие, майки не широкие.
мальчику 122 взяла размер 8, отлично
себе (158/58кг) взяла размер 14(мальчуковые), отлично. я их под свитера ношу, как бельевые. 23.10.2014 13:45:10, Irkok
Кать, привет! а во сколько халат обошелся?
23.10.2014 09:55:01, Evgenia-m
Привет! У нас вот такой со звездочками [ссылка-1], но я заказывала его в прошлом году.
Я его купила для садика, удобен тем, что много места не занимает в рюкзачке) 23.10.2014 10:01:15, Celesta

Я его купила для садика, удобен тем, что много места не занимает в рюкзачке) 23.10.2014 10:01:15, Celesta
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.