Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где взять длинное зимнее пальто на невысокий рост (150)?

Хочу найти дочери теплое пальто на зиму. Идеальный вариант такой:
- реально длинное (не до колена, а прикрывающее верх сапога) - чтобы ничего не поддевать.
-не пух (какой-нибудь тинсулейт-изософт или что там еще современное)
-без натурального меха на капюшоне.
Может, кому-то попадалось такое? Буду благодарна за наводку.

П.С. Хотела найти в Москве пальто Густи, типа такого -[ссылка-1]
ничего не нашла, одни комплекты.
В СП все короткое, по колено.
Теперь ищу во взрослой одежде XS маленький рост.
Подошло бы что-то такое (если бы не пух и подешевле): [ссылка-2]
17.10.2014 12:09:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
купила своей такое, дешево и красиво при этом, но короче ваших пожеланий..
[ссылка-1]
17.10.2014 16:42:43, Lilurus
Да, классное! Но у моей уже есть длинная куртка, которая только чуть короче ( на один "ярус"), чем это пальто, поэтому хотелось бы именно длинный вариант - к юбке, к длинному платью, чтобы без рейтуз и переодеваний. 17.10.2014 18:01:40, tavifa
Lilurus
я не нашла на 150 :) на 135 нашла прекрасное, а на 150 нет.. обойдемся этим + пуховым :) 17.10.2014 18:05:42, Lilurus
egora
а пух совсем-совсем не хотите? у меня в пристрое длинный распродажный стейн-берг за 2300... 17.10.2014 12:53:02, egora
Красивое! Жалко, что пух, но буду иметь в виду на всякий случай. Но St-g разве пойдет на небольшой рост (рукава меня волнуют)? Я сама его ношу, мне 44 или 46 р-р нормально на 173. 17.10.2014 13:58:07, tavifa
egora
в том то и дело, что в этой модели рукава мне на 164 коротки((( 17.10.2014 13:59:55, egora
А можно еще спрошу? Думаю... Еще и живете Вы рядом...
-как оно по степени "теплости"? По отзывам о Шт-ге помню, что народ писал, что некоторые пуховики теплые, на нашу зиму нормально, а некоторые - "еврозима". А это пальто как? Мне зима нужна.
-если можно, замеры: плечо от капюшона до рукава (там же капюшон, да?), рукав по верхней стороне, длина по спинке и ширина подмышками.
17.10.2014 18:08:03, tavifa
У меня вот такое есть: [ссылка-1]
Мех искусственный, можно отстегнуть, без него лучше смотрится :)

Посмотрите по замерам, может подойдет, оно большемерит
17.10.2014 12:17:09, maru_sechka
По длине, с сожалению, коротко получается :( 17.10.2014 12:45:39, tavifa
Перемерила, ошиблась я :) по спинке 89-90см
Мне на рост 168см оно на сантиметров на 10 выше колена
17.10.2014 12:57:48, maru_sechka
Тоже, к сожалению, маловато (у нее такая длина была в прошлом году - было где-то середину колена), увы! И ширина, в общем-то, только-только, девочка у меня не худенькая. 17.10.2014 13:54:26, tavifa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!