Хочу найти дочери теплое пальто на зиму. Идеальный вариант такой:
- реально длинное (не до колена, а прикрывающее верх сапога) - чтобы ничего не поддевать.
-не пух (какой-нибудь тинсулейт-изософт или что там еще современное)
-без натурального меха на капюшоне.
Может, кому-то попадалось такое? Буду благодарна за наводку.
П.С. Хотела найти в Москве пальто Густи, типа такого -[ссылка-1]
ничего не нашла, одни комплекты.
В СП все короткое, по колено.
Теперь ищу во взрослой одежде XS маленький рост.
Подошло бы что-то такое (если бы не пух и подешевле): [ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где взять длинное зимнее пальто на невысокий рост (150)?
17.10.2014 12:09:08, tavifa11 комментариев

[ссылка-1] 17.10.2014 16:42:43, Lilurus
Да, классное! Но у моей уже есть длинная куртка, которая только чуть короче ( на один "ярус"), чем это пальто, поэтому хотелось бы именно длинный вариант - к юбке, к длинному платью, чтобы без рейтуз и переодеваний.
17.10.2014 18:01:40, tavifa

Красивое! Жалко, что пух, но буду иметь в виду на всякий случай. Но St-g разве пойдет на небольшой рост (рукава меня волнуют)? Я сама его ношу, мне 44 или 46 р-р нормально на 173.
17.10.2014 13:58:07, tavifa
А можно еще спрошу? Думаю... Еще и живете Вы рядом...
-как оно по степени "теплости"? По отзывам о Шт-ге помню, что народ писал, что некоторые пуховики теплые, на нашу зиму нормально, а некоторые - "еврозима". А это пальто как? Мне зима нужна.
-если можно, замеры: плечо от капюшона до рукава (там же капюшон, да?), рукав по верхней стороне, длина по спинке и ширина подмышками. 17.10.2014 18:08:03, tavifa
-как оно по степени "теплости"? По отзывам о Шт-ге помню, что народ писал, что некоторые пуховики теплые, на нашу зиму нормально, а некоторые - "еврозима". А это пальто как? Мне зима нужна.
-если можно, замеры: плечо от капюшона до рукава (там же капюшон, да?), рукав по верхней стороне, длина по спинке и ширина подмышками. 17.10.2014 18:08:03, tavifa
У меня вот такое есть: [ссылка-1]
Мех искусственный, можно отстегнуть, без него лучше смотрится :)
Посмотрите по замерам, может подойдет, оно большемерит 17.10.2014 12:17:09, maru_sechka
Мех искусственный, можно отстегнуть, без него лучше смотрится :)
Посмотрите по замерам, может подойдет, оно большемерит 17.10.2014 12:17:09, maru_sechka
Перемерила, ошиблась я :) по спинке 89-90см
Мне на рост 168см оно на сантиметров на 10 выше колена 17.10.2014 12:57:48, maru_sechka
Мне на рост 168см оно на сантиметров на 10 выше колена 17.10.2014 12:57:48, maru_sechka
Тоже, к сожалению, маловато (у нее такая длина была в прошлом году - было где-то середину колена), увы! И ширина, в общем-то, только-только, девочка у меня не худенькая.
17.10.2014 13:54:26, tavifa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.