Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На роботы-пылесосы с Али скидка 24% 1 день.

Девы! на роботы-пылесосы скидка 24%! Случайно наткнулась,остался 1 день.
знаю,что было много хороших отзывов и несколько проблемных заказов тоже. Но я опылесосила себя и 6 друзей вокруг-все роботы работают. нареканий нет.
сейчас заказала еще 2 (себе и подруге,которая также второй берет).
Хочу порекомендовать сразу к ним прикупать гепа-фильтры,чтобы потом не заказывать отдельно и не платить за доставку.
[ссылка-1]
03.10.2014 15:18:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vassyusha
У него раз в неделю на них скидки)) Недавно заказывала новый аккумулятор на него, тоже скидка была. 03.10.2014 17:50:49, Vassyusha
ну я же говорю: случайно наткнулась. раньше Али почаще посещала и не видела)
это неплохая новость,т.к. до НГ еще многие из моих друзей захотят прикупить.
03.10.2014 17:52:24, Рошени
Гжелка
это не те, которые сначала хвалили и пр, а потом одни негативные отзывы? фирма та, только продавец не помню, этот или нет.
и тогда цена точно была ниже :))) без скидок :))
03.10.2014 16:22:09, Гжелка
те, но негативных отзывов было два на моей памяти. Они росли в цене с 210 чтоли,но 180 долл не были ни разу. курс-то как вырос,учитывайте.
я заказывала по старой цене и вышло примерно по такой цене.
03.10.2014 16:24:57, Рошени
Гжелка
курс учитываю конечно. отзывов больше видела отрицательных. сама интересовалась этим пылесосом. тоже хотела заказать. но к тому времени уже начались повальные жалобы. видимо прод раскрутил все это дело и испортился :))) 03.10.2014 16:37:36, Гжелка
я в топе написала,что у меня статистика на 6 роботов. считаю ее достаточной,чтобы заказать еще.
я тоже следила,но реально 2 человека было с жалобами на зарядку.
03.10.2014 16:39:26, Рошени
Все собираюсь купить себе такой. Спасибо за наводку! А какую модель посоветуете? Ту, которая по ссылке открывается? 03.10.2014 15:50:27, Stepanovna
Да. Это вроде бы обновленная модель тех,которые все заказывали раньше,я именно их заказала. 03.10.2014 15:52:34, Рошени
Спасибо! А какие к нему фильтры идут, дайте ссылку пожалуйста. А то я что-то не могу так сразу разобраться... 03.10.2014 16:00:23, Stepanovna
Гепа фильтры. Не надо искать.делаете заказ и перед оплатой в окошке пишете сообщение,что хотите фильтры дополнительно. и НЕ оплачиваете,ждете,пока прод ответит и изменит сумму в заказе. потом оплачиваете. 03.10.2014 16:02:39, Рошени
А ск. их нужно заказывать? их надолго хватает? 03.10.2014 16:05:56, Stepanovna
рекомендуют менять раз в 3-6 месяцев. я пока третий поставила. штук 10 заказывайте. 03.10.2014 16:10:47, Рошени
Пишут, что этой модели уже нет :( Может, какую-то другую посоветуете? 03.10.2014 16:15:50, Stepanovna
Точно нет? я открываю и вижу как будто в наличии. Вы в корзину бросаете? 03.10.2014 16:23:01, Рошени
А! вот теперь вроде получается. А если у меня рублевая карта виза, она подойдет? Они по курсу списывают? 03.10.2014 16:35:46, Stepanovna
раньше мне казалось,что по курсу списывают. но сейчас выставлено в рублях-не знаю))) 03.10.2014 16:36:46, Рошени
я другие не знаю ( Напишите продавцу,может посоветует 03.10.2014 16:18:04, Рошени

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!