Всем спасибо)
Дозвонилась, сегодня жду курьера:))
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но лично мне все очень понравилось) 03.10.2014 13:32:04, нез@будка
А мне сегодня прислали смс-ку про то, что посылка передана курьеру, и я могу ожидать доставку в течение дня.
03.10.2014 11:44:28, Меняю ники как перчатки
судя по моему опыту,лучше всего позвонить в колл0центр и договориться на день доставки. просто ждать можно долго. но м.б. это я такая "везучая"
03.10.2014 11:15:23, Рошени
Ой. мы много раз так пробовали, но там дело в том, что заказ сразу передается курьеру, и в кол центре порой сами толком ничего не знают. У нас сейчас отличный быстрый курьер, как только посылка в Москве - он на след день все привозит, предварительно никогда не звонит
03.10.2014 11:36:01, Marg
Обещали, что за полчаса позвонит)
Но я сегодня почти все время дома или рядом. Только в школу за дочкой уйду и на изо потом отведу...
Так что, мне очень удобно ждать:) 03.10.2014 11:40:46, нез@будка

вот я говорю,что я "счастливая" мою посыль вручили курьеру только после того.как финны позвонили и простимулировали ,а потом я-уже недобрая совсем,т.к. неделю никто даже не пытался ее курьеру отдать)))
НО! написали крупно,что "клиентр ТРЕБУЕТ доставку такого-то",курьер позвонил и в назначенное время вручил мне коробок.и был очень любезен к тому же))) 03.10.2014 12:19:49, Рошени
НО! написали крупно,что "клиентр ТРЕБУЕТ доставку такого-то",курьер позвонил и в назначенное время вручил мне коробок.и был очень любезен к тому же))) 03.10.2014 12:19:49, Рошени

Но я сегодня почти все время дома или рядом. Только в школу за дочкой уйду и на изо потом отведу...
Так что, мне очень удобно ждать:) 03.10.2014 11:40:46, нез@будка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.