Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lo.

что надо было делать, чтобы на тайваньском тао не застрять ?

листаю, но пока не нахожу тему
21.09.2014 21:11:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elo4Ka
слева в верхнем углу можно страну поменять, поставить галочку на "глобальный сайт" - как-то так называется. в хроме при автоматическом переводе ее видно. 21.09.2014 21:31:04, Elo4Ka
egora
почистить куки 21.09.2014 21:14:59, egora
Lo.
))) для меня это мудреное слово. где их чистить ? 21.09.2014 21:16:47, Lo.
egora
зависит от браузера)) можно в яндексе, например, набрать - как почистить куки в ...опере...эксплорере... хроме... (смотря что у вас стоит). а вообще, это в настройках. 21.09.2014 21:20:31, egora
Lo.
спасибо. у меня хром. счас наберу в яндексе. а то глянула в настройках - там сам черт ногу сломит )))) 21.09.2014 21:22:45, Lo.
egora
в хроме - верхний правый угол - нарисованы три полосочки. нажать на них и выбрать инструменты, а там - удаление данных.... а вот там почистить куки. 21.09.2014 21:25:55, egora
Elo4Ka
да не, все проще) надо страну поменять просто на тао, я выше написала 21.09.2014 21:31:45, Elo4Ka
murzzzzzilka
У меня через раз выскакивает табличка, которая дает возможность выбрать страну:(
Поэтому лучше иметь разные варианты.
УЖас в том, что уже на самом Тао попадаются ссылки тайваньские:((
22.09.2014 09:29:24, murzzzzzilka
Elo4Ka
(( 22.09.2014 09:42:22, Elo4Ka
egora
спасибо - я не знала. зато теперь у меня всё чисто-чисто))) 21.09.2014 21:52:42, egora

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!