Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женская одежда ТАО на сейчас

1)Короткое шерстяное и очень стильное пальто-пиджак с капюшоном аля MaxMara. Отличного качества, нигде никаких ниток и тем более запаха нет. Размер 3ХЛ, но по российским меркам не более 44 скорее. Ну или начальный 46. Цвет как на фото. Подойдет на позднюю осень или раннюю весну. Сейчас жарковато. Качество очень приличное. Покупала по многочисленным положительным отзывам. Цена покупки была 130 юаней. Со всеми доставками и процентами отдам за 2000 рублей. Мне на полный 46 маловато в груди. Разглядеть можно по ссылке [ссылка-1]
Кстати, если кто решит сейчас заказывать - рекомендую. До осени еще приехать успеет, да и цена снизилась существенно.

Короткое пальто

2) Топ с горлом темно-синего цвета с коротким рукавом. На каждый день, удобный. Размер от 42 до 46 в зависимости от того, кто как любит носить. Цена покупки 39,5 юаней. Отдам со всеми доп расходами за 600 рублей. Подробнее можно разглядеть по ссылке [ссылка-1]

a target="_blank" href="[ссылка-2]">водолазка с коротким рукавом

3)Топ с горлом темно-зеленого цвета с рукавом до локтя. На каждый день, удобный. Размер от 42 до 46 в зависимости от того, кто как любит носить. Цена покупки 47 юаней. Отдам со всеми доп расходами за 750 рублей. Подробнее можно разглядеть по ссылке [ссылка-3]

Водолазка со средним рукавом

4)Водолазка приятного арбузного цвета с длинным рукавом. На каждый день, удобный. Размер от 42 до 46 в зависимости от того, кто как любит носить. Цена покупки 79 юаней. Отдам со всеми доп расходами за 900 рублей. Подробнее по ссылке [ссылка-4]

водолазка арбузная

5) Шапка с шарфом ванильного цвета UGG Australia. Брала в прошлом году в этой конференции из пристроя. Тоже ТАО. Качество очень хорошее. Теплая, мягкая. Мне, к сожалению, не подошла. Отдам за сколько брала , 900 рублей. Фото вставляю пока "домашнее". Состав указан 100% шерсть. Склонна верить )
Шапка с шарфом
21.09.2014 14:52:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините,а как у Вас такие цены получаются???Я сама с ТАО много и давно заказываю,знаю всю разблюдовку полностью.
Даже при самом смелом расчете таких цен и близко не получается...
Вот пальто к примеру взять - 88ю+к примеру 10ю местн. доставка+ орг%,ну пусть 15 будет+доставка в РФ(думаю,что пальто около 1,5кг весит) - курс возьмем тоже повыше (6,4 ). И даже с такими расчетеми получается 1220р.
А Вы "отдаете" за 2000 - это типа мало.
И с другими вещами так же - накручиваете не мало.
Я понимаю,что каждый волен пристраивать за сколько угодно,но совесть то надо иметь.
И считать других тупее себя тоже не надо.
21.09.2014 21:18:28, Странно...
Ничего странного. Я покупала если говорить про то же пальто не за 88ю как оно сейчас стоит, а по 130. Сейчас да, цена ниже намного. Покупала не сама, а через посредников нашего и китайского соответственно. Вот и считайте. Кстати, а чего вдруг инкогнито? Я принципиально анонимам не отвечаю, но тут решила сделать исключение. 21.09.2014 22:21:49, Brungildochka
ТВЛ
ну вообще-то сейчас скидка с 88 ю:) а про 130 там и нету ничего. Обычно они зачеркивают исходную цену. Таки да, все ж накручиваете. 22.09.2014 20:12:48, ТВЛ
Смысла не вижу в этом случае самой же выставлять ссылки... Ну да дело ваше, думайте как ближе к сердцу. 22.09.2014 20:38:48, Brungildochka
Состав у топов и водолазок какой? Спасибо. 21.09.2014 20:16:46, Damo4ka
Нет никаких бирочек с составом , но могу предположить, что хлопок и синтетика. Приятные на ощупь, мягкие. Цвета в жизни ярче чем на фото. Особенно синий. 21.09.2014 20:25:58, Brungildochka
Lo.
Пальто на какой он мало ? У меня вроде как 44-46 вот думаю пролезу или нет 21.09.2014 17:45:08, Lo.
У меня ог 98см . На него мало.. Точнее натянуть можно, но тянет сильно. 21.09.2014 20:17:36, Brungildochka
tanyska
Каталожное фото шапки и шарфа
Шарф и шапка UGG. 100% шерстью 930 руб.. ТАО БАО - Хвасты и пристрой
21.09.2014 16:07:26, tanyska
Красота в глаз.!
подожду фото шапки с шарфом 21.09.2014 15:37:34, Красота в глаз.!
вставила "домашний" свежесфотанный вариант ) 21.09.2014 15:49:04, Brungildochka
Красота в глаз.!
я так понимаю - она прям совсем впритык по голове да? 21.09.2014 16:22:42, Красота в глаз.!
Да, впритык по голове. 21.09.2014 16:50:04, Brungildochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!