Смотрю на них, уже скидка 70%. На Борны редко бывает так много. Но размеры до сих пор есть 6,7,8,9. Почему интересно их не берут? Ремешков много или цвет не очень?
[ссылка-1]
Это я себя отговорить пытаюсь от 5-й пары летней обуви.
Все лето вот в таких бегала, просто в восторге от них. Только у меня расцветка другая
[ссылка-1]
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, почему никто не берет такие классные босоножки?
14.09.2014 22:15:55, Elo4Ka24 комментария

первая пара действительно из-за перемычки, хотя у меня вот такие [ссылка-1] ни разу не натерла ими ничего и очень удобные оказались, даже не ожидала; а вторые должны через пару недель придти, только с закрытым мыском взяла)
15.09.2014 11:40:04, isidor1
А как у них размерность? На 24,5 см какой надо брать? 8?
15.09.2014 09:22:09, Keynbr
А они не узкие?взяла другие борны-узкие мне, не удобно, прийдется пристраивать,хотя нога не широкая- нормальная...
15.09.2014 19:56:11, ЛюдМила

Брала только одну пару босоножек борнов и те пристроила, очень неудобные и качество мне не понравилось совершенно.
15.09.2014 09:21:52, banana
вам как-то не повезло. Я брала три пары и все мягкие и удобные. У всех бывают неудачные модели.
15.09.2014 09:24:18, Elo4Ka

Со своей стороны, хочу похвалить марку Munro American, недавно получила босоножки, очень качественно сделанные, правда поносить еще не успела. 14.09.2014 23:00:23, RedC

vaneli - подпишусь, очень хорошая и удобная. Несколько дней назад на 6ке цена была замечательная, а я решила, что завтра закажу, а завтра уже все забрали(((
15.09.2014 23:42:54, isidor1

[ссылка-1]
еще Cordani этим летом выкупились, но как же я разочарована, к качеству не придраться, но "испанские сапоги" были бы милее. 14.09.2014 23:08:49, RedC

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.