Опытные кроксовладельцы - как у них с размерностью? Соответствуют сетке или как? А то у них предложения недели заманчивые всякие, облизываюсь, но боюсь что-то брать кроме шлепок.
Вот такая модель интересует
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня, у Тёмы и у подруги все кроксы большемерят на размер. То есть заказала, допустим, 10 - на самом ботинке будет написано 10-11, я из своих выпадаю , но на дачу сойдут :) На лето закажу себе на размер меньше. Но это именно всякие классические кроксы, не такие, как поссылке твоей - про них не знаю.
27.02.2010 11:12:31, Рыбушка
а возьмите меня к себе кто-нибудь, кто будет кроксы заказывать, пожаааалуйста! У меня карта СБ есть, могу сразу деньгу кинуть. Из-за одной пары с посредником не хочется связываться, сразу ж найдется еще куча нужных вещей заодно оттуда, а я себе режим экономии установила строгий. Мне одни кроксики нужны на мелочь только.
27.02.2010 10:58:10, Луша
Тут я пас, во-первых, я не в москве живу, во-вторых, еще не решила окончательно, буду заказывать или пока нет. Но пожелаю удачи в поиске компании : )
Зы. У них еще сейчас доставка по США бесплатная - мелочь, а приятно ; )) 27.02.2010 14:00:56, ЛюбимицаКлаппа
Зы. У них еще сейчас доставка по США бесплатная - мелочь, а приятно ; )) 27.02.2010 14:00:56, ЛюбимицаКлаппа
ых, буду ждать активного шопоголика, который приютит шопоголика в завязке :) Может кто соблазнится на бесплатную доставку? ;))
27.02.2010 14:06:43, Луша
Зой, обо мне не забудь:) мне тоже одна пара нужна только, ну может две:)))
27.02.2010 16:32:52, Гулечка
Может темку повесите отдельную, наверняка кто-то соблазнится. Все же в распродаже там цены приятные : )
27.02.2010 14:09:29, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Рецепт вкусного пасхального кулича