Хочу попробовать попить что нибудь . Скорее интересует для снижения аппетита. Бросила курить в феврале и за это время набрала килограмм 8 и не могу остановиться в еде. Спортзал посещаю, это помогает поддерживать тонус. В молодости пили диетрин, помогал хорошо , но с течением времени от него появилась жуткая тахикардия. Пробовала из наших аптек лет 5 назад какие то таблетки которые рекламировали ( что то там день и ночь) вообще никакого эффекта.
В общем назрел заказик на айхерб, хочу еще добавить для похудения средство .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, посоветуйте мне что нибудь для похудения с IHERB
29.08.2014 19:34:25, Настройчик6 комментариев
может попробовать помощники в сжигани калорий? типа Л-карнитина... или .. какая-то кислота... забыла(((
30.08.2014 00:29:59, Таблетка от всего
я вот такую хрень пила... но у меня не слишком большой избыток жира - он мне помог
[ссылка-1]
вообщем с нагрузками изическими очень хорошо пить л-картинин и альфа-липоевая кислота ...можно поотдельности.. они на айхербе есть 30.08.2014 00:33:27, Таблетка от всего
[ссылка-1]
вообщем с нагрузками изическими очень хорошо пить л-картинин и альфа-липоевая кислота ...можно поотдельности.. они на айхербе есть 30.08.2014 00:33:27, Таблетка от всего

ну а всякие наши российские чудо турбо-слимы и прочее я боюсь даже и пробовать. есть примеры, и не один, когда после таких препаратов да, худели, а потом резко набирали вес и даже больше, чем до приема. нунафих, на себе экспериментировать точно не хочу.
от белка разнести не должно, Дюкан на белках основан и на нем худеют :))) 29.08.2014 21:02:19, Гжелка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.