Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать игрушки, форму с атрибутикой Сборной Германии по футболу.
например что-то такого типа
А т.к. форма нужно для девочки, то это скорей должна быть стилизованная под форму сборной
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю на сколько то [ссылка-1]
26.07.2014 18:31:27, angelochek2003
очень даже то!:) Большое спасибо! Я там даже футболки нашла с четырьмя звездами:)
26.07.2014 18:46:15, Сурия
да не за что) - я на тао не умею искать, думаю там выбор больше)
26.07.2014 19:00:50, angelochek2003

Может, есть и детские. Одно "но" - у них заказов много, сайт подвисает иногда, но вежливые немцы заказы принимают, при этом сильно извиняются за технические траблы. Поищите поиском в гугле. Могу спросить у дочери, но попозже :-) Они трекинг дают вроде бы. 26.07.2014 17:59:14, Katzenzungen
о да, спросите, пожалуйста) Мне вообще-то для дочки наверно уже взрослая футболка нужна:))
26.07.2014 18:30:17, Сурия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.