Я не понимать
Неудачная попытка чего? Положить квиток в ящик?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Неудачная попытка вручения" - почта России, помп, доставка в отделение - это КАК???
18.07.2014 08:48:53, Irkok9 комментариев

мне давно на посылки из за границы не приносят квитки не знаю в чем проблема (а из рф несут) сама хожу на почту без квитка и даже без трекинг номера,по компьютеру выдают без проблем
18.07.2014 13:43:25, Sanya
+1. Тоже отслеживаю через инет и не жду извещений. Прихожу на Почту, протягиваю написанный на листочке номер отслеживания и получаю.
18.07.2014 14:20:02, EkZotika

а когда у меня нет долго квитка, а в отслеживании статус "прибыло в место вручения", я иду на почту и говорю, что пришла посылка, а квитка так и нет. И сотрудник смотрит в компе что есть по моему адресу
18.07.2014 13:33:22, tochtonado
+100 тоже часто сталкиваюсь. Банально не донесли квиток. А может и не один. Имела беседу на почте. Все ввалят на почтальонов, как будто в разных организациях работают.
18.07.2014 09:07:32, Brungildochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.