Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где почитать правила размещения пристроя ?
не поняла за что удалили, вроде всё указала
24.06.2014 17:13:47, krotichka
15 комментариев

всё что нужно указала, цена за которую покупала была указана в рублях т.к. с прошлого года уже не помню сколько это было в долларах ( и где мне её теперь взять ? получается я и пристроить не смогу или просто выдуманную написать ? 24.06.2014 17:18:16, krotichka

тут ещё почему-то пишут начальную стоимость до распродажи, на кой она нужна если досталась по другой цене )
Элл, посмотри, плз, в этом тексте только в цене была ошибка ?
"Заказывала не помню с кем уже, наверное с Машулик, в прошлом году с сайта Аэропостейл. Всё-таки пристраиваю, сидит на мне как на барабане (грудь 86, под грудью 76), хорошо сядет на 40-42, а не на полный 42. Рост лучше больше 164 см. Качество отличное. Внутри топа есть поддержка груди, можно без бюста носить. Получался в районе 350 рублей в распродажу, отдам за 300 рублей.
Цвет - pink (см. реальное фото) !"
ну и фотки были каталожная и реальная 24.06.2014 18:23:05, krotichka

А про распродажи пишут, чтобы показать насколько выгодно была куплена вещь, с такой информацией у меня например быстрее пристраиваются вещички. Я часто покупаю на 6пм с скидкой 80%, а кто-то и с 90% умудряется.
Ссылку на сайт стоит дать (хотя не обязательно, у тебя название то есть) и цену в долларах указать без учета доставки. 24.06.2014 18:27:45, Elo4Ka

там же складывалась цена из цены и доставки ) просто для себя запомнила в рублях как обычно 24.06.2014 20:46:26, krotichka

у меня стабильно не менее 20тыс входящих в почте, при этом найти переписку с данным человеком - совсем не проблема. не надо все 20тыс перекапывать. есть поиск. 24.06.2014 19:09:14, Гжелка

если у вас цепочки писем, то их можно отключить или просматривать только с определенным заголовком.
что-то я вообще не представляю. о чем вы пишете... у вас тоже по 20-30 тысяч писем в почте? 24.06.2014 22:06:06, Гжелка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.