Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собрано

с этого сайта
[ссылка-1]
предоплата 100%
раздача Полежаевская
списание по курсу ЦБ
09.06.2014 22:59:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамочка
подскажите,понравился этот самокат:[ссылка-1]

Сколько мне в результате надо будет заплатить? (с доставкой).И сколько по времени идти будут?
10.06.2014 17:05:51, мамочка
roockie80
Наташ, ты набрала компанию? я вообще то еще один хотела самокат, надо выбрать. 10.06.2014 12:21:48, roockie80
fitinia
Просветите про Микро-мини! На этом сайте у него колеса черные и тоненькие, кажутся прям хлипкими:
[ссылка-1]
А на другом с таким же названием самокат с другими колесами,более внушительного вида:
[ссылка-2]
Есть существенная разница, какие лучше?
Спасибо.
10.06.2014 11:11:55, fitinia
к сожалению, я не профи((( в отзывах кому-то нравятся черные колеса,кто-то утверждает, что прозрачные лучше 10.06.2014 11:19:00, на-та-лья
fitinia
Если заказывать с этого сайта они придут именно черные или это рулетка? как понять . Обозначений какие колеса будут у самоката я не нашла. 10.06.2014 11:24:17, fitinia
почитала в отзывах, что из Германии вроде как только с черными приходят, в России продаются с прозрачными. Может сборка в разных странах?
хотела сегодня отправить заказ
10.06.2014 12:07:34, на-та-лья
Здравствуйте. Я тоже хочу, но мне нужен двухколесный, для сильных нагрузок, для мальчика ростом 175см. Я вообще не в курсе, что смотреть - может подскажете? 10.06.2014 08:41:23, Vitarum
Малютка
Дд! Мне нужен MICRO MAXI - что я должна сделать? Спасибо) 10.06.2014 00:00:30, Малютка
Аникова
Взяла бы мини-микро 3в1 синий [ссылка-1]
но про этот сайт что-то такое негативное в конфе читала, в результате заказывали на австрийском. Они нормально доставляют?

Номер карты мне киньте, плиз. И сколько добавить за доставку? Спасибо!
09.06.2014 23:25:10, Аникова
Мастерица*
сорри, что влезаю- вы про курс уверены? по ЦБ банки обычно не списывают... лучше пересчитайте сумму потом 09.06.2014 23:03:04, Мастерица*
Тема уже эта обсуждалась.Скриншоты в моем профиле. Смотрите-проверяйте.Давайте не будем больше...спасибо за понимание! 09.06.2014 23:10:10, на-та-лья
Мастерица*
да на здоровье, мне то в общем все равно (у меня списывали в свое время по курсу выше ЦБ, собственно)... какие все нервенные, прям слова не скажи...поспокойней пожалуйста, спасибо! 09.06.2014 23:12:59, Мастерица*

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!