Посылка из Китая, небольшая, кошелек с Али.
Звонит мне на днях женщина и говорит: а мне вашу посылку на почте отдали...
Она забирала сразу много, и только дома увидела, что одна посылка не ее.
У меня вопрос: вот как??? У них невозможно допроситься, чтобы отдали посылку маме или мужу с МОИМ паспортом на руках! Но чужому человеку, блин, запросто. Да еще непонятно, как это вообще произошло - они отдали ей мою коробку НЕ вместо её, так как её посылки все были забраны. Видимо, в довесок.
И хочу посоветоваться: что делать? с почтой? Жаловаться? писать-звонить куда-то? словесных ататашек заведующей? Оставлять это так не хочется...
п.с. на почту имею зуб, получила там однажды разворованную посылку, ессно доказательств не имею, но описала этот случай тут в конфе, многие сошлись во мнении, что это могло произойти именно на почте. Ну, это все бездоказательно, но у меня реально на них зуб по совокупности обстоятельств)) в то же время я гуманист, которому всегда всех жалко. Не люблю жаловаться, не люблю разборки, не жажду мести.
Как мне поступить?!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз по паспорту не хотят отдавать свое, а так просто отдали чужому человеку - то пусть получат урок! 15.05.2014 22:50:24, mashuk73

Я боюсь, если сначала подойду к заведующей, объясню, что случилось, она начнет просить меня, чтобы я не жаловалась, и я уже не смогу никуда написать(( 15.05.2014 23:04:32, zanozza

Мне один раз хотели отдать посылку другой женщины. Я забирала 2 посылки с айхерба, женщина тоже оттуда заказала и даже улицы у нас совпали))) я вовремя заметила и не забрала. Вам повезло)))Я бы дошла до почты имей свободное время... но думаю это не будет играть никакой роли..
15.05.2014 09:03:40, Шота

Т.е., благо он понял, что эта посылка для ребят с форума, на котором он тусует по своим интересам и отнес её обратно и объяснил, куда она должна приехать и кому...
А тут свою получала: 5 лет! получаю в этом отделении и ничего, а тут, Ой!, а у Вас адрес по прописке другой??? надо писать обязательно! адрес тот, по которому получаете....
Эх, Почта Росиии - нас много, а она одна и каждый раз жду...не знаю чего... 15.05.2014 00:21:40, гномушка

Они проверяют - ой, а на извещении даже не ваш адрес и не ваше имя!
Зашибись. А как они их опускают тогда в почтовый ящик.
По сабжу - я бы побухтела и не стала бы разборки учинять. Не умею:( 15.05.2014 00:04:45, murzzzzzilka

имя и фамилия другая, только адрес похож (номер кв разный - но в паспорт не смотрели)
мне прислали квиток на мою фамилию - ну я и и пошла и забрала , просто знала что это ее - на пакете ее данные.
вот как так? 14.05.2014 23:52:18, Irkok

А мне однажды на извещении написали Мякишевой Ю.А. (а я Ю.В.) - так мне оператор весь мозг вынесла, что она не может мне отдать посылку, так как начальная буква отчества не совпадает, при это они сами ошиблись, естественно, на посылке все верно было напечатано. 15.05.2014 00:00:22, zanozza

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.