Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Как на ТАО поискать детскую обувь?

интересует обувь на мальчика, нужны закрытые сандалии типа таких [ссылка-1]
или таких [ссылка-2]
14.05.2014 23:39:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обязательно тао? на амер амазоне таких полно:
[ссылка-1] pediped
[ссылка-2] Jumping-Jacks
[ссылка-3] Stride-Rite
и все фирмы достойные
[ссылка-1] камик
[ссылка-2]
15.05.2014 20:57:24, isidor1
Irkok
совсем не обязательно, но на амазоне ничего не нашла.
спасибо за подборку, но не совсем такие - эти все на лето хороши.
мне нужно что б была пятка закрытая ( не обязательно прям высокая, но закрытая) и цвета спокойные ( у нас в школе форма - брюки серые-жилетка) не оденешь под это все эти сандали петушиных летних цветов с голой пяткой?.
15.05.2014 21:12:41, Irkok
понятно, удачи в поиске! 15.05.2014 22:58:39, isidor1
[ссылка-1]
симпатичные
15.05.2014 14:50:11, Canis
Irkok
да, вот эти пойдут.
а что б цену понять надо на 6 умножить?
15.05.2014 16:47:41, Irkok
да, на 6. 15.05.2014 22:50:08, Canis
Посмотрите по ссылке, очень хороший магазин, много раз заказывала из него. Это ссылка на одну модель, но там есть и другие. 15.05.2014 10:37:30, Canis
Irkok
спасибо, на лето отличные сандалии, но для школы слишком ярко и спортивно 15.05.2014 13:53:53, Irkok
да, конечно, для школы ярко. Вот ссылка на общий поиск сандалий: [ссылка-1]
и еще ссылка на поиски на шопхелпе
15.05.2014 14:47:41, Canis
Маленький чертенок
Я покупала в сад если не ошибаюсь Ортузи марка, у них задник повыше ваших примеров, очень хорошие. Несколько стирок- не помялись, цвет не поменялся, только спереди кожа чуть потерлась. Могу завтра ссылку на поиск написать. Видела похожие и на ваши но попроще. 15.05.2014 00:34:45, Маленький чертенок
Irkok
Да, ссылка нужна. Спасибо
Мне в школу надо, чтоб не пляжные и не спортивные, но с дырками и закрытым носом
15.05.2014 01:02:09, Irkok
я такие пристраиваю [ссылка-1] 15.05.2014 01:31:37, yyana
Irkok
это слишком ярко и открыто 15.05.2014 13:57:35, Irkok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!