Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому-нибудь интересно сравнение Тини Лав ?
одной и той же дуги с игрушками фирмы Тини Лав(или как она там правильно называется), купленной здесь на тысячу и заказанной с таобао за 300р. ? Провела эксперимент.
25.04.2014 00:01:01, Ferrett
11 комментариев

Я хочу сказать, что, если судить по той самой одежке, то китайцы тоже любят детей. Ибо качество ее - выше всяких похвал. 25.04.2014 18:39:20, murzzzzzilka
Вообще-то за младенческие игрухи платят тысячу вместо 300 совсем не за внешний вид. А эксперименты на детях - сомнительная затея.
25.04.2014 13:05:11, ЛюбимицаКлаппа
Правда что-ль? Была уверена, что все экспериментируют именно на детях, спасибо, что открыли глаза.
25.04.2014 13:58:26, Ferrett

Но, если честно, я бы не рискнула брать на тао игрушки, которые ребенок потом 100% будет грызть и обсасывать. Там же никакой сертификации, фиг знает из каких материалов и с какими красителями :( 25.04.2014 02:25:28, lialka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.