Раздел: Встречи с организаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никто не знает, увы(
я, например, еще не знаю уже второй год!!!! где мои деньги за неполученные вещи(((( 09.04.2014 17:13:37, малина25
Вы выяснили этот вопрос с Леной? Согласовывали, как и сколько она вам должна вернуть? Она очень адекватный человек. У меня за 3 года общения проблем не было. Да, может быть, не очень часто выходит на связь, но по телефону доступна всегда.
10.04.2014 07:47:40, Симпа
я, например, еще не знаю уже второй год!!!! где мои деньги за неполученные вещи(((( 09.04.2014 17:13:37, малина25

она в течении второго года не делает расчет, описывает свои проблемы, торжественно обещает сделать все вот-вот, взяла номер моей карты и все))))
11.04.2014 14:31:37, малина25
угу, тоже так делали, но это не мешает Елене полтора года не возвращать деньги((
09.04.2014 17:48:47, малина25
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.