Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глаз.!

ПРИСТРОЙ Ральф Лорен - курточка р-р М для М → → →

[ссылка-1] брала у Анжелы в пристрое, по замерам - все ок, а в реале - не села на мужа 164см ростом(

нужен мужчинка 46-48р-ра (ближе к 48, см замеры) и ростом не меньше 170

замеры - толщина - 2 слоя ткани, верхняя бежевая поплотнее, нижняя вот как на картинке рубашка разноцветно-клетчатая, красная
по плечам от шва до шва - 48см,
ширина 59см
длина по спине от воротника до нижнего края 65см
рукав от плеча 65см
рукав от подмышки 49см

могу прислать живое фото, курточка в реале очень классная, зря они ее на мужчинке такой внешности рекламируют)
27.03.2014 22:06:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
а по рукавам как, если не меньше 170?
у нас конечно больше 170, а рукава до запястья.
27.03.2014 22:10:58, Гжелка
Красота в глаз.!
а фиг его знает, на моего вообще она чуток широковата и рукава - с подворотом, хотя он и широкоплечий (несмотря на свою нанотехнологичность)), вроде по замерам - все пучком, ну может +-1см от того, что он счас носит, но блин, не сидит на нем Ральф (свитера вот тоже фигово(( 27.03.2014 22:15:09, Красота в глаз.!
Гжелка
ыыыы... моему коротко, на твоего не села... :( 27.03.2014 23:00:32, Гжелка
Красота в глаз.!
)) одни убытки от них))) 27.03.2014 23:36:11, Красота в глаз.!
Гжелка
у меня еще 2 свитера одинаковых с таким же успехом лежит... короткие рукава :( 28.03.2014 00:08:49, Гжелка
Красота в глаз.!
руки чешутся спросить - а чО за свитера..)) но не буду, на 23 февраля задарила уже обновку, в итоге - у него 5 коВточек (+1 или 2 из разряда - *чё-т она мне не нравится, в следующий раз мне покажи перед покупкой*))

а у меня - 2, и фсе. остальное собрала в мешок и отправила в деревню.
и ничего не нравится, пипец какой-то. а то что нравится в пристрое - размер не тот(
28.03.2014 01:06:41, Красота в глаз.!
Гжелка
вооо!!! - [ссылка-1]
такие. рукава коротки...
28.03.2014 01:37:35, Гжелка
Гжелка
а мои руки никак не дойдут сфоткать или мож по интернету найти картиночку :( пока неделю болеем, мозги не хотят руки отправлять в нужную сторону.
не знаю как очередной раз переезжать с таким "гардеробом" из незабираемого пристроя :((((
28.03.2014 01:18:55, Гжелка
Красота в глаз.!
я сама ток недавно до компа доползла - очередной припадок остеохондроза, чувствую себя заржавевшим Железным Дровосеком(

а вы куда переезжать-то решили? поближе к туле?))
28.03.2014 01:24:00, Красота в глаз.!
Гжелка
хондроитин тебе с глюкозамином в помощь с айхерба, солгар.
через пару недель уже нормальным человеком будешь. вроде на полгода хватило вот действия. сейчас не знаю что. опять или это не от того...

ага, есть идейка поближе наконец. ить 6 лет никак не доползем до Москвы... :))) абы теперь, как всегда, не коту под хвост все размышления и остальное. (надеюсь и пристрой уменьшится быстрее..... а до половины наверно и сама к тому времени сдуюсь :))) )
28.03.2014 01:34:49, Гжелка
Гжелка
этот - [ссылка-1] 28.03.2014 01:44:52, Гжелка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!