[ссылка-1] брала у Анжелы в пристрое, по замерам - все ок, а в реале - не села на мужа 164см ростом(
нужен мужчинка 46-48р-ра (ближе к 48, см замеры) и ростом не меньше 170
замеры - толщина - 2 слоя ткани, верхняя бежевая поплотнее, нижняя вот как на картинке рубашка разноцветно-клетчатая, красная
по плечам от шва до шва - 48см,
ширина 59см
длина по спине от воротника до нижнего края 65см
рукав от плеча 65см
рукав от подмышки 49см
могу прислать живое фото, курточка в реале очень классная, зря они ее на мужчинке такой внешности рекламируют)
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИСТРОЙ Ральф Лорен - курточка р-р М для М → → →
27.03.2014 22:06:58, Красота в глаз.!11 комментариев

у нас конечно больше 170, а рукава до запястья. 27.03.2014 22:10:58, Гжелка

а у меня - 2, и фсе. остальное собрала в мешок и отправила в деревню.
и ничего не нравится, пипец какой-то. а то что нравится в пристрое - размер не тот( 28.03.2014 01:06:41, Красота в глаз.!

не знаю как очередной раз переезжать с таким "гардеробом" из незабираемого пристроя :(((( 28.03.2014 01:18:55, Гжелка

а вы куда переезжать-то решили? поближе к туле?)) 28.03.2014 01:24:00, Красота в глаз.!

через пару недель уже нормальным человеком будешь. вроде на полгода хватило вот действия. сейчас не знаю что. опять или это не от того...
ага, есть идейка поближе наконец. ить 6 лет никак не доползем до Москвы... :))) абы теперь, как всегда, не коту под хвост все размышления и остальное. (надеюсь и пристрой уменьшится быстрее..... а до половины наверно и сама к тому времени сдуюсь :))) ) 28.03.2014 01:34:49, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.