Как со сроками после 11 июля?
У меня посылка 12 импортнулась, 13 пошла на таможню, через 2 часа вышла. Не дольше чем до роковой даты 11 июля : )
А у вас как?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня ни разу посылки больше чем 24 часа на таможне не были и до приказа. А вот с таможни могли неделями ехать в мое ПО и еще неделю валяться в нем - причем пока они извещение не налабают, не выдают - говорят, у нас типа нету, это сортировочный отметку поставил но еще не привез... валят с больной головы на полубольную:)))
14.07.2011 16:01:42, rouje

вообще, думается мне, что это теперь официальная отмазка у почты - виновата таможня. да, закон приняли, но лично я так и не смогла найти толкового ответа - что же будет с новым законом? что он предполагает?
ну а задержки, посылки шли по 3 месяца и раньше. зимой моя с ВС 8января прошла таможню в Новосибирске и только в конце февраля приползла ко мне. тоже таможня виновата )))) 14.07.2011 09:36:15, Гжелка
Почта любит валить свои косяки на других.
Там не закон, а приказ. Раньше вроде почтовые отправления в первую очередь досматривали, а теперь - нет. 14.07.2011 09:54:04, ЛюбимицаКлаппа
Там не закон, а приказ. Раньше вроде почтовые отправления в первую очередь досматривали, а теперь - нет. 14.07.2011 09:54:04, ЛюбимицаКлаппа

и, видимо не вскрывали посылку. если б вскрыли, она б не вышла. ))) 14.07.2011 09:58:26, Гжелка

Вам надо бы связаться с таможней. Они вполне посылку задержать могли... :(
14.07.2011 09:08:34, Луша
До 11 июля вроде все по прежнему должно быть. Но с 7 до 14 на таможне - это жесть... : ((
14.07.2011 09:04:05, ЛюбимицаКлаппа

Если отправлены ЕМС, можно позвонить или написать в отдел по работе с таможней - они должны объяснить, что с посылкой.
14.07.2011 09:52:10, ЛюбимицаКлаппа
Представила таможенника в позе роденовского мыслителя, застывшего с прошлого четверга до этой пятницы 8 0
14.07.2011 09:56:31, ЛюбимицаКлаппа

Жене и дочкам - да. При условии что дочки действительно есть и достигли того возраста, когда требуются бюстгальтеры. Все это требуется подтвердить документально обычно. А вот сестра/теща - это для таможни не аргумент, потому как не являются членами семьи, а просто родственники. Мол, если им надо - они должны сами заказывать для себя. Но конечно основное зависит от конкретного таможенника, его настроения и "как карты лягут".
14.07.2011 15:48:44, Луша

Сама жду 23 комплекта белья, поэтому тоже переживаю :-) 14.07.2011 18:16:30, mashoolik
23 комплекта белья на подарки? :) Вам потребуется огромный запас красноречия, если вдруг что. Таможенники - народ суровый. Сама не так давно получала 17 бюстгальтеров - натерпелась страху, пока посылка на таможне висела :))) К счастью, без последствий :)
14.07.2011 19:42:12, Луша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.