Нужно заказать обуви ребенку 40 размера, вот твкие:
[ссылка-1]
у кого-нить есть опыт?
там как самой или через посредника? имеет смысл компанию искатьдля экономии на доставке?
или может посоветуете где найти аналоги?
Нужна обувь на сменку в школу - что то типа крособосоног, только желательно не ультра спортивные, а более спокойные, темные. обязательно с дырочками :) а то гоги "тухнут"
или такие напимер:
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брала в эк@ко за 1990 черные на двух застежках- липучках тоже 40 размер в тех же целях. Типа кроссосандали, закрытый мысок и пятка. Там еще на завязках есть, но их одевать сложно. С первой ссылкой, конечно, не сравнятся-очень классные по ссылке.
13.07.2011 14:12:59, Len.ta
сасибо, посмотрю. мне кажется они громоздкие, тем более в 40 размере. а у меня такой субтильный юноша. но мерси, гляну.
13.07.2011 15:55:03, Irkok
Вчера,они со скидкой,но проблем с размерами сейчас нет в магазах(на Тульской в тц полный размерный ряд, я брала на Академической).Можно инет-магаз.
Но они поспортивнее,чем у Вас по ссылке. 13.07.2011 15:21:55, Len.ta
Но они поспортивнее,чем у Вас по ссылке. 13.07.2011 15:21:55, Len.ta

ой,первые какие классные.
Если вдруг будете искать компанию,может и меня возьмете? 13.07.2011 13:44:39, grinda
Если вдруг будете искать компанию,может и меня возьмете? 13.07.2011 13:44:39, grinda
Скорее всего нам они не высылают , только по континентальной Европе и ЕС.
Последние по ссылке вашей синего цвета. 13.07.2011 11:00:46, lacerta(gkfdey в системе)
Последние по ссылке вашей синего цвета. 13.07.2011 11:00:46, lacerta(gkfdey в системе)

на заппосе 2 вида - superfit и superfeet. и что, оба не тех? это я для самообразования. чтоб знать, что за суперфит на самом деле нужен, как пишется и выглядит. 13.07.2011 11:11:25, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.