Девочки, подскажите, как и где можно разместить информацию о мошенниках, чтобы "попалось" как можно меньше людей?
Заказала я автокресло в ирландском интернет-магазине, захотелось сэкономить, блин-блинский.
Отзывы на наших сайтах нашла хорошие, что доставка у них быстрая, цены низкие.
Но с конца прошлого года у них начались траблы с доставками заказов в Россию, а отзывы негативные об этом пишут только сейчас. Люди ждали, как и я, свои заказы.
Мне отвечали исправно из инет-магазина о просьбе в переносе сроков доставки из-за проблем с наличием у поставщика. Как оказалось, они так всем пишут :(
А сейчас и вовсе перестали отвечать. 3 моих письма остались без ответа (
Сегодня пойду в сбербанк писать заявление о возврате денег за непоставленный заказ. НО, мне сказали, что такое заявление нужно было писать до истечения месяца, а у меня уже почти 2 месяца прошло.
Видимо, мошенники знают о наших законах, об этом месяце, вот и кормили меня завтраками, пока он не истек.
Буду писать письмо в ирландскую полицию о мошенничестве.
Ну и хочу на российских просторах интернета информацию об этом разместить.
Теперь реально задумаешься о целесообразности покупок из-за границы....
Мое попадалово 250 Евро :(
Не связывайтесь с этим магазином Hugzbabystore.ie !
Оплатили 23 января 2014 за автокресло Recaro young expert plus + базу.
Сегодня 14 марта 2014 - кресла нет!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Черный список
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочитала Ваш пост, чуть со стула не упала... Я сама жду от них посылку... Оплачивала в январе, но у меня было в корзине помечено, что отправят только в феврале. Весь февраль была тишина. Я им не писала, не до этого было... Сейчас залезла в личный кабинет, написано, что отправлено... Есть трек номер. Я очень удивилась, что на эл.почту мне не приходило письмо, что отправлено. Сейчас посылка зависла в Англии... блин... Посмотрим, что будет дальше...
14.03.2014 13:22:21, Ludovika
Повезло :)
Понадеялась, что вдруг и у меня так же. Залезла в корзину, но там статус так и не изменился "Preperation In Progress".
А Вы где смотрите? Может я не там смотрю?
И трек-номер не пытались забивать в транс компании, находится он?
Может я рано кипиш подняла?
Вы когда заказ оплачивали- раньше или позже меня? 14.03.2014 15:34:45, СонЯ

Понадеялась, что вдруг и у меня так же. Залезла в корзину, но там статус так и не изменился "Preperation In Progress".
А Вы где смотрите? Может я не там смотрю?
И трек-номер не пытались забивать в транс компании, находится он?
Может я рано кипиш подняла?
Вы когда заказ оплачивали- раньше или позже меня? 14.03.2014 15:34:45, СонЯ

В ЖЖ есть несколько сообществ по онлайн-шоппингу, попробуйте там разместить. Виртуалшоппинг, t-itanium, еще какие-то..
P.S. Кресла нет с 23.01 по 14.03 - это еще не показатель плохого магазина... Я одну свою посылку 8 мес. ждала пока она колесила по просторам России. Магазин ничуть не защищаю. Если посылка до сих пор не отправлена, отказываются присылать треккинг-номер и перестали отвечать на письма - акцентируйте внимание на этом в отзыве. 14.03.2014 10:55:08, Cath1976
Да, посылка так и не отправлена, трекинг-номер не отправляли
В жж напишу, спасибо 14.03.2014 10:56:58, СонЯ
P.S. Кресла нет с 23.01 по 14.03 - это еще не показатель плохого магазина... Я одну свою посылку 8 мес. ждала пока она колесила по просторам России. Магазин ничуть не защищаю. Если посылка до сих пор не отправлена, отказываются присылать треккинг-номер и перестали отвечать на письма - акцентируйте внимание на этом в отзыве. 14.03.2014 10:55:08, Cath1976

В жж напишу, спасибо 14.03.2014 10:56:58, СонЯ
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?