Один несчастный сарафан! Я просто даже не могу понять, как его выбрать из кучи подобных у продавца и положить в корзину!!! Никаких артикулов на картинке НЕТ! Если не считать непонятные корейские надписи:-(( Как, объясните мне, как это сделать?! Самостоятельно я разберусь, видимо, не раньше поздней осени:-((
Продавец с кучей - по нижней ссылке.
Здесь - то, что мне надо. [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тупая:-(( Я не понимаю, как можно разобраться в Джи-маркете:-(((
11.07.2011 18:46:52, murzzzzzilka13 комментариев
Я тоже значит тупая! Уже нет на сайте тех вещей, что хотелось.... А я все не разобралась.
12.07.2011 14:43:52, MamaKati

но это не так уж сложно как кажется... 11.07.2011 22:04:20, Irkok

примите в клуб тупых :) даже с разъяснениями и объяснениями после 3ей попытки забросила это дело :(
11.07.2011 21:27:24, Машулик

Форум здесь:
[ссылка-1] 11.07.2011 19:58:18, La vida
Я тоже тупая. Несколько раз пыталась, но так и не разобралась.
11.07.2011 18:52:32, ЛюбимицаКлаппа
Ну, это успокаивает:-) Значит, я не одна ничего в этом не могу понять:-)
11.07.2011 19:01:51, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.