Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.03.2014 19:57:06

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
вот пр снижение лимита, которое планировалось еще задолго ДО и когда предпосылок никаких не было - вы почему то не вспомнили :))))) а про санкции и референдум - пожалуйста :))))
заказывайте тогда, когда вам надо и не лезьте в политику.... не надо оно вам... и нам.. и им... все равно все без нас решается.
10.03.2014 21:39:54, Гжелка
Вопрос исключительно касается шопинга и ничего более. Я, как обычный человек, желающий купить в Америке товар, спрашивала мнение таких же обычных людей, покупающих из США с прямыми доставками в Россию, покупают ли они сейчас или пережидают какой-либо период? Потому как нахожусь в состоянии и хочется и колется) Ничего более сюда вмешивать не нужно.
Касательно снижения лимита, зачем мне его в этом вопросе вспоминать? Я голосовала против него, тогда когда нужно было. И если я правильно понимаю, то посылка с iHerb весом 2700 и стоимостью 80$ даже по новым лимитам проходит.
Ну а вообще, чтобы не дай бог никого не задеть и не спровоцировать, я уберу свой вопрос.
10.03.2014 22:17:12, lasma_m
Гжелка
я, такой же, как и вы, обычный человек, заказывающий из американских магазинов, хоть с прямой доставкой, хоть через посредника, как-то не задумываюсь.... и вот честно, как-то ни разу не пришло в голову даже связать эти политические события и покупки.
возможно зря и народ это оказывается волнует больше, чем лимиты и прочее....
и раз уж вы про вес и стоимость посылок вспомнили - так в чем проблема? с такими условиями тем более нет проблем и даже если Америка что-то будет против наших покупок иметь... вы не миллионом рискуете :))) и не на миллион попасть :)))
10.03.2014 22:48:54, Гжелка
ЭЭЭХ, миллион....))) Ну лично мне попадать ни на какую сумму не хочется, лишних денег не наблюдается))) В ЗШ всегда есть риск попасть на деньги (доставка, брак и т.д.), но если эти риски ВОЗМОЖНО еще и увеличиваются, то почему не обратить на это внимание, и не спросить, чего народ в этой ситуации делает. Отсюда и возник вопрос) Да к тому же это еще и мой первый заказ на Iherb, вот дозрела... а потому и страхов больше) 10.03.2014 23:01:38, lasma_m
Гжелка
вообще в большинстве случаев все паникуют еще с... прошлого года. с сообщений о лимите. поверьте, это носит навязчивый характер :)))
а теперь еще и эти переживания...
может ну его нафиг, весь этот шоппинг, а? риски есть, и не малые, и не только в Америк и референдуме дело. а то денег ни у кого нет лишних ни копейки и даже в случае ситуации из зоны риска требуют оплатить из своего кармана тех, кто к этим рискам никаким боком :)))))))))
10.03.2014 23:33:43, Гжелка
Ну в ЗШ люди тянутся за лучшим, и готовы на определенные неудобства и риски, хотя все, конечно имеет свои границы разумного) Но пока плюсов больше, чем минусов, не надо опускать руки) Желаю Вам сил, терпения, удачи и успехов!:) 10.03.2014 23:50:55, lasma_m
Гжелка
вам того же.
риски были, есть и будут. и не все они зависят от той стороны, поверьте.
потому и не надо приплетать политику к покупкам. референдумы и санкции вообще к продажам не имеют отношения.
вопрос конечно волнующий, как и лимиты, но не стоит забивать им голову себе и смотреть новости везде и читать все подряд, пользы там 1% только :)))
11.03.2014 00:07:39, Гжелка
Анжела, спасибо Вам, да, риски со всех сторон), и всеми своими выше написанными сообщениями я и хотела объяснить, что сама политика к моему вопросу не имеет никакого отношения, а только лишь вопрос, вытекающий из ее последствий - покупать или нет) 11.03.2014 00:45:05, lasma_m
Гжелка
тогда вообще не пойму, к чему был вопрос :))))) вот честно :)))) если политика не при чем, зачем тогда спрашивали? чего ждали? что все сейчас скажут - да ну, вы что, еще куча рисков возможных, не покупайте, да ну... этого? :))))))
что такого экстренного, что возник такой вопрос?
и - вы всегда полагаетесь на мнение большинства? если бы вам здесь 10 человек сказали - нет, не покупать. вы бы не купили? :)))))
войны нет, ограничений нет, НЛО не прилетали, захватов не планируется, катастроф тоже, кометы не падают, кризис не обещают вот прям завтра, даже лимитов - и тех нет, а вопрос "покупать или нет" - есть :)))) да еще и не просто покупать или нет - а в такой ситуации.. ну какая ситуация то? :)))))
если вам надо покупать - то покупать. если не надо - не покупать. и н мнение тети Маши должно влиять на вашу покупку, а ваше мнение и ваши возможности. всегда и везде и при любой обстановке, не касающейся вас непосредственно :)))
11.03.2014 00:57:36, Гжелка
Меня очень устроил ответ ангелочка) Я хочу сделать покупку и то, что ангелочек написала, меня успокоило, что отправляют они посылки как-то по своему, и что в общем все нормально. А если бы мне 10 человек написали "нет" (например:"Я сейчас предпочитаю не покупать, но Вы как хотите"), то да, я бы не покупала. Я хотела узнать мнение людей, которые в основной своей массе намного более опытнее в покупках ЗШ, чем я. Мне хотелось получить поддержку и уверенность для своей первой покупки, ну или пока перестать думать о ней) По-моему это вполне нормально, и эта конференция как раз и создана в том числе и для того, чтобы помогать людям советами, знаниями и информацией. Более я ничего не имела в виду) 11.03.2014 01:28:24, lasma_m
да заказывайте, они все равно все отправляют не через америку, а через сторонние страны) И не думаю, что это как-то коснется магазинов с прямой доставкой, лишатся прибыли мало кто захочет. 10.03.2014 22:36:26, angelochek2003
Спасибо, буду заказывать!) 10.03.2014 22:38:10, lasma_m

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!