Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya samaya

Помп...почта, таможня

Девочки, сегодня прям не мой день.
Получила помп, пакет вскрыт, нет 3 -х позиций, заказывала с компанией, хорошо что мои пропали, написали акт на почте, а дальше что делать?
Часто такое бывает?
И с али имбирный шампунь взяла с кондиционером, а прислали только шампунь, спор открыла....
Блин, расстроилась, так ловила я это платье с помпа и кто его того....(((
25.02.2014 13:22:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня были две посылки вскрыты таможней, ничего не пропало. Акт был приложен.
А в инвойсе напротив этих позиций кол-во какое? Вес посылок совпал?
25.02.2014 23:13:35, Keynbr
ya samaya
я до этого получала, всегда пакеты были целы. 26.02.2014 13:41:03, ya samaya
Вес совпадает? Бывает что вещи закончились, тогда они в инвойсе записаны в начале, без цены, или кол-ва. Может их и не было? 26.02.2014 13:51:35, Keynbr
ya samaya
Они все взвешивали и вещи и белый пакет, я сама не обратила внимание разный или нет, с ребёнком была первый раз, у нее как раз сон уже подходил по времени, домой обратно под рев бежали, внутри накладная была, перечень, но без цен, по нему и сверяли, а сегодня на флешке ордер и счет списания принесла. 26.02.2014 14:05:25, ya samaya
у меня тоже был вскрыт пакет с 50% распродажи Помпа, вещи все на месте 25.02.2014 23:28:51, Natali4ka
кошмар какой. и как обидно. 25.02.2014 22:12:24, Рошени
Ирк, оффигеть!( я еще наш не получила....у меня на прошлой неделе херб пришел, тоже без 3-х позиций! 25.02.2014 15:36:34, Васильевна(в системе Дарьяя)
ya samaya
Блин, это что часто бывает? У меня такое первый раз( 25.02.2014 19:05:13, ya samaya
Да вроде не часто...пока..просто совпадение какое-то не айс.
тебе помп ответил что-нибудь?
25.02.2014 21:32:39, Васильевна(в системе Дарьяя)
ya samaya
Я туда не писала, а надо? Видно что пакет сбоку порван, мне с почты позвонили, сказали завтра подойти, зачем... Завтра узнаю. 25.02.2014 21:39:37, ya samaya
Слушай, ну ты на всякий случай пакет сфоткай, вес еще где написан.
я разу все фоткаю.а я про херб не сразу поняла, только когда вскрыла. сразу в поддержку написала.
25.02.2014 21:44:29, Васильевна(в системе Дарьяя)
охамели в конец! в посылке есть инвойс с перечнем, вот с кого спросить? 25.02.2014 14:08:58, brulya78
ya samaya
есть, по нему и сверялись.
на почте пакет вскрывали (белый) а внутри уже помповский пакет лежал, думаю или сортировка или таможня, все одного размера пропало.
25.02.2014 14:18:38, ya samaya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!