Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.02.2014 13:04:56
19 комментариев

Тоже думаю про пылесос) 18.02.2014 14:21:17, tanyska

Татьян, а вы будете себе заказывать? Я бы с вами за компанию и доставку пополам:)
18.02.2014 23:01:59, Митюнюшка

я тоже получила,но еще даже не распоковала:)
а мусор как выбрасывается? просто что-то открывается и выкидываешь? 18.02.2014 14:51:46, yyana
а мусор как выбрасывается? просто что-то открывается и выкидываешь? 18.02.2014 14:51:46, yyana

Здравствуйте! Пылесос я уже получила как раз. Он и был тем февральским лимитом по весу)))
Что сказать - сосет хорошо, пытается оторвать огромный белокотовский ковер с кафельной плитки в коридоре))) мама обнаружила в нем забавный девайс - когда засасывается носок, он попадает не в общий мусор, а в какой-то отдельный контейнер. В общем, маме подарок удался)
Сейчас заказываю мелочевку типа мойки воздуха и пр.приблуд 18.02.2014 14:11:07, Mistie
Что сказать - сосет хорошо, пытается оторвать огромный белокотовский ковер с кафельной плитки в коридоре))) мама обнаружила в нем забавный девайс - когда засасывается носок, он попадает не в общий мусор, а в какой-то отдельный контейнер. В общем, маме подарок удался)
Сейчас заказываю мелочевку типа мойки воздуха и пр.приблуд 18.02.2014 14:11:07, Mistie
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.