Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Стоит ли заказывать ранец из Германии сейчас?!

Хочу заказать ранец с аксами, сумма с доставкой выходит 190 евро. Сейчас уже поздно заказывать или еще нет? Попыталась найти в новостях, но ничего дельного не нашла.
И еще стоит ли кого-то в компанию брать, чтобы разделить доставку?! А то сумма получится уже приличная.
11.02.2014 13:21:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если надумаете-возьмите меня на распил доставки 12.02.2014 11:54:13, Eleno4ka
Granda
мы в том году примерно в это же время заказывали здесь [ссылка-1]

доставку поделили с девушкой пополам.
Так что берите, зато ранец уже будет готов к 1 сентября)
11.02.2014 20:07:05, Granda
Я как раз тут и хочу))) только правда из-за курса евро получается сейчас дороговато. Если брать DerDieDas,то с доставкой сейчас выходит также как в наших интернет-магазинах. Если конечно McNeil,то даже с таким курсом прилично дешевле.
Про компанию я бы не сомневалась,если бы все эти непонятки с лимитами и таможней.
11.02.2014 22:24:50, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Пока не поздно, хотя есть вероятность, что внезапно введут новые лимиты, но чем позже, тем шансов попасть больше... : ( Конкретики пока никакой нет.
А в компанию я бы не брала никого, одно дело рисковать, когда в посылке только свое, другое - связываться с чужими деньгами и вещами. Не стоит эта экономия нервных клеток.
11.02.2014 17:17:08, ЛюбимицаКлаппа
Nasmnogo
тоже хочу, с месяц уже хочу, но, вроде, с марта ограничение по сумме начинается. 11.02.2014 14:28:29, Nasmnogo
Celesta
Кто сказал? 12.02.2014 10:31:32, Celesta
Nasmnogo
блин, кто сказал, кто сказал, да не найду я сейчас кто сказал, были здесь темы недели две назад и там промелькнуло про март. 12.02.2014 10:37:33, Nasmnogo
Lilurus
вы где информацию про март видели? 11.02.2014 15:19:34, Lilurus
Nasmnogo
Так здесь и видела, не? Ошиблась? 11.02.2014 15:29:14, Nasmnogo
Блин, пока я все это время думаю/боюсь оно уже бы 10 раз пришло. 11.02.2014 15:08:39, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!