Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АкунаМатата

Где посылку искать, подскажите? или рано дергаться?

Тикет отправил посылку 31.01, с 01.01 на сайте почти Дании она имеет статус "Отправлено в РОССИИ", и все!
на сайте ПР не трекается, по тел. тоже говорят, что информации о таком почтовом отправлении нет. Что это значит, кто в теме?
И еще вопрос сразу, по Тикету же. Недавно они купоны раздавали на скидку 10%, в окошке с купоном было написано, "получите скидку на 2 заказ" или что-то в этом роде. А на почту этот купон уже прислали без всяких пометок про 2й заказ. Я пыталась применить его при чекауте, он не прошел (заказывала первый раз).
Мне интересно, у кого-нибудь, кто заказывал в первый раз, этот купон приняли?
06.02.2014 14:07:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы применить купон 10% надо зайти на Тикет со своей почты (с сообщения в использовании купона) и тогда получится. 06.02.2014 18:41:25, KitenoK11
АкунаМатата
я так и делала, не получилось 06.02.2014 18:47:30, АкунаМатата
Celesta
Про посылку- она просто ждет очереди на нашу таможню, ее не регистрируют, чтобы не было претензий о нарушении срока. 06.02.2014 17:48:22, Celesta
АкунаМатата
думаю, вы правы: мне в колл-центре так и ответили, что срок между экспортом и импортом не регламентирован. 06.02.2014 18:28:41, АкунаМатата
АкунаМатата
Девочки, а по поводу скидочного купона кто-нибудь может просветить?
Мне одна из участниц написала, что заказывала потом повторно с другой компанией и там купон прошел. Вот мне интересно, как так?
06.02.2014 17:03:58, АкунаМатата
Так там же написано -на второй заказ, у меня на первый тоже не прошел, у меня тоже посылка не трекается, но я жду- это же почта россии)) 06.02.2014 18:11:03, муза мужа
АкунаМатата
просто меня сбило с толку то, что в письме, которое пришло на почту, ничего про второй заказ уже не было:

"Уважаемый клиент
Мы благодарим Вас за подписку на рассылку новостей от Ticket to Heaven.
В благодарность за Ваш интерес, мы предоставляем Вам дисконтный купон в размере 10%.
При оплате просто используйте код, указанный в поле купона: ххх
Скидка распространяется на все товары, и так как она предназначена
только для Вас, для того чтобы она заработала, Вам нужно перейти в веб-магазин, воспользовавшись ссылкой в этом сообщении."

Ну и самое главное, что как мне написали, у кого-то этот номер с купоном прошел с первого заказа.
Наверное, девушка ошиблась, и заказ был уже не первый.
06.02.2014 18:25:41, АкунаМатата
Fire
Мне Тикет заказ от 17.01 отправил 29.01 (деньги списали 30.01).
Первые, и они же последние, сведения по России
04.02.2014 19:20 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-3 Покинуло место международного обмена
06.02.2014 16:26:14, Fire
АкунаМатата
у вас тоже, получается, почти неделю ни слуху, ни духу о посылке не было.
Внушает оптимизм:)
06.02.2014 17:02:37, АкунаМатата
мне отправили 29 янв.
так же в дании стоял статус "отправлено в россию", у нас появилось отслеживание с 2 февр. "прибыло на территорию рф"
подождите пару дней, должен появится трекинг на пр
06.02.2014 16:21:27, Esme Smith
АкунаМатата
спасиб, буду ждать...первые 4-5 дней я вообще не волновалась, но уже неделя прошла 06.02.2014 17:01:49, АкунаМатата

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!