девчонки, а кто-нибудь заказывал и получал планшетник с алиэкспресс?
стоит заказывать или как ? я детишкам хочу. там как-то нормально дешево получается тот же леново
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы заказывали, и дети, и муж постоянно его используют, и дети носят с собой и возят, вроде все ок (но он у нас месяцев 7 всего еще). посмотрю дома какой фирмы-модели.
05.02.2014 10:40:19, Ira1901
lenovo берите, смотрите только на рейтинг продавцов, разница с нашими магазинами не только в цене, но и в линейке моделей, там намного больше ... покупала 2 раза смартфоны племянникам (тоже lenovo и один достаточно неизвестный местный бренд) - без нареканий и поломок, можете свою модель пробить по отзывам на форуме [ссылка-1], там как раз и с али обсуждают покупки электроники, и продавцов рекомендуют
05.02.2014 08:30:20, Lubanya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.