Понимаю что не мне одной и не мне - больше всех. Но... не легче.
Хотела осенью заказать пуховик себе (Mackage тот самый, который Trish), заказала бы сейчас - да нигде размера нет уже, даже на оф. сайте, с которого через посредника только. А осенью не закажешь уже - из-за лимита((( Второй год ведь вымечтываю...
Лихорадочно уггами запасаюсь. Для меня это из серии того, что здесь не купить точно (да и в Европе смотрела - дорого), а по лимиту они не пройдут потом... а без них никак уже. Две пары заказала, еще ловлю скидочные каждый день...
Истерика какая-то((( реально.
Неужели ничего не придумают, как можно эти лимиты обойти?(((
Чем запасаетесь сейчас вы?
Ральфа поназаказала старшему кучу целую, кофточек-поло. Рассчитывала пристроить часть. Сейчас - жалко до соплей, а вдруг... а они классные ж такие.
Плак:( просто выговорилась.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В конце концов можно и пошлину заплатить : )) Ну и про решение проблем по мере поступления - присоединюсь.
31.01.2014 09:25:40, ЛюбимицаКлаппа
хм... ну, если правда о чем-то годами мечтается и "без них никак", то можно купить, заплатив пошлину за превышение, не?
31.01.2014 00:10:54, Esme Smith

Я стандартно затарилась, детям в школу и сад на следующий год. В связи с лимитами радуюсь, что не пожадничала мужу на куртку Тимбер.
30.01.2014 19:54:56, Len.ta
у меня дома склад
когда надо беру с полки
ЗЫ повезло в том, что есть, где хранить 30.01.2014 19:34:53, Меняю ники как перчатки
когда надо беру с полки
ЗЫ повезло в том, что есть, где хранить 30.01.2014 19:34:53, Меняю ники как перчатки

если нужно будет чтото, что вылезет за лимит - заплачу %. все равно будет дешевле в разы, чем здесь. 30.01.2014 18:41:22, Ирулевна

Нахапали Гилли и Холли (правда, дороже, чем могли бы, ибо пересылка будет с американского адреса в Москву), но хоть что-то...
Лихорадочно ищу, чего б такого еще заказать... Найдешь угги или "угги" с хорошей скидкой - свистни.
Еще джинсы хочу, но хорошего цвета буткатов или флэр - не вижу... 30.01.2014 17:58:38, murzzzzzilka

мне кажется рано паниковать, придумают обязательно что-нибудь, кто-то где-то уже предлагал через Казахстан закупаться, ну будет чуть дороже, но тем не менее можно будет заказывать. Не верю я что Русские ничего не придумают, такого не может быть, потому что Не Может Быть НИКОГДА!)
30.01.2014 17:23:17, isidor1
Вот и я думаю, что паниковать рано. Ну будут лимиты, ну будем платить за доставку больше, но все равно же итоговая цена будет меньше чем здесь :) ну мне так пока кажется :)
30.01.2014 18:13:52, maru_sechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.