Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Грустно...

Понимаю что не мне одной и не мне - больше всех. Но... не легче.

Хотела осенью заказать пуховик себе (Mackage тот самый, который Trish), заказала бы сейчас - да нигде размера нет уже, даже на оф. сайте, с которого через посредника только. А осенью не закажешь уже - из-за лимита((( Второй год ведь вымечтываю...

Лихорадочно уггами запасаюсь. Для меня это из серии того, что здесь не купить точно (да и в Европе смотрела - дорого), а по лимиту они не пройдут потом... а без них никак уже. Две пары заказала, еще ловлю скидочные каждый день...

Истерика какая-то((( реально.

Неужели ничего не придумают, как можно эти лимиты обойти?(((

Чем запасаетесь сейчас вы?

Ральфа поназаказала старшему кучу целую, кофточек-поло. Рассчитывала пристроить часть. Сейчас - жалко до соплей, а вдруг... а они классные ж такие.

Плак:( просто выговорилась.
30.01.2014 17:03:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В конце концов можно и пошлину заплатить : )) Ну и про решение проблем по мере поступления - присоединюсь. 31.01.2014 09:25:40, ЛюбимицаКлаппа
хм... ну, если правда о чем-то годами мечтается и "без них никак", то можно купить, заплатив пошлину за превышение, не? 31.01.2014 00:10:54, Esme Smith
Маленький чертенок
не надо грустить..я вообще сижу ровно и ни разу не расстроилась) во первых есть Тао, где есть почти все!!! ну и есть Карго, всегда можно найти посредника и купить все и везде) а риски они есть всегда и везде где бы не заказали. 30.01.2014 20:06:28, Маленький чертенок
Я стандартно затарилась, детям в школу и сад на следующий год. В связи с лимитами радуюсь, что не пожадничала мужу на куртку Тимбер. 30.01.2014 19:54:56, Len.ta
у меня дома склад
когда надо беру с полки
ЗЫ повезло в том, что есть, где хранить
30.01.2014 19:34:53, Меняю ники как перчатки
Ирулевна
я ничем не запасаюсь. на посреднике сейчас лежит то, что и планировала купить. ничего лишнего.

если нужно будет чтото, что вылезет за лимит - заплачу %. все равно будет дешевле в разы, чем здесь.
30.01.2014 18:41:22, Ирулевна
А где вы угги заказывали ? На 6 пм ? 30.01.2014 18:33:51, Maemi (ex Kornik)
Fire
Ничем. Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. 30.01.2014 18:24:33, Fire
Ирулевна
+ много! 30.01.2014 18:37:07, Ирулевна
murzzzzzilka
Запасаюсь! Ральфом затарилась. Обуви набрала, кроксов - ибо покупать в Москве... Лучше уж босиком ходить... Набрала детских джинсов и школьных штанов (если поменяют цвет школьной формы - убьюсьнафик)
Нахапали Гилли и Холли (правда, дороже, чем могли бы, ибо пересылка будет с американского адреса в Москву), но хоть что-то...
Лихорадочно ищу, чего б такого еще заказать... Найдешь угги или "угги" с хорошей скидкой - свистни.
Еще джинсы хочу, но хорошего цвета буткатов или флэр - не вижу...
30.01.2014 17:58:38, murzzzzzilka
Oleano
Вот ужас-то, а я ничем не запасаюсь:((( дети растут, как можно запастись 30.01.2014 21:42:29, Oleano
Elo4Ka
а мне про джинсы напиши, если найдешь. И про угги тоже... 30.01.2014 18:11:47, Elo4Ka
murzzzzzilka
Ага:) Тебя тоже мои, как говорит Юлька, "пахнущие нафталином" буткаты и флэр интересуют?:) 30.01.2014 18:44:15, murzzzzzilka
Elo4Ka
буткаты очень, на Ральфе то буткаты в этом сезоне только в дорогих линиях ((( 30.01.2014 18:46:53, Elo4Ka
murzzzzzilka
Да я ей говорю, что скоро начнут ее скинни нафталином пахнуть:) Не верит:)) 30.01.2014 18:51:09, murzzzzzilka
Elo4Ka
Тоня, детские угги если найдешь за 50 хотя бы, напиши плиз!! Пока 60 везде... 30.01.2014 17:31:25, Elo4Ka
мне кажется рано паниковать, придумают обязательно что-нибудь, кто-то где-то уже предлагал через Казахстан закупаться, ну будет чуть дороже, но тем не менее можно будет заказывать. Не верю я что Русские ничего не придумают, такого не может быть, потому что Не Может Быть НИКОГДА!) 30.01.2014 17:23:17, isidor1
Поддерживаю. Голь на выдумки хитра (с). 31.01.2014 00:43:02, фортуна
Вот и я думаю, что паниковать рано. Ну будут лимиты, ну будем платить за доставку больше, но все равно же итоговая цена будет меньше чем здесь :) ну мне так пока кажется :) 30.01.2014 18:13:52, maru_sechka
Elo4Ka
Юль, в конце твоей речи надо написать "Русские не сдаются!!" 30.01.2014 17:30:53, Elo4Ka
))))))))))))))) 31.01.2014 00:39:58, фортуна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!