Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

марфут@

ну вроде бы что то утряслось с доставками? а в реале ?

кому то замороженные посылки пришли?
Сижу и не пойму ...делать заказ в абер или нет ?((
Хотя еще и этого часть не пристроилась, но все равноооо:)))
30.01.2014 08:40:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а в реале сегодня телефон Московского представительства Федекса в статусе "не правильно набран номер". а раньше спокойно по нему дозванивалась. 30.01.2014 13:07:42, Natali4ka
murzzzzzilka
Мы на всякий случай на адрес нью-йоркской приятельницы нахапали:))) Выйдет, конечно, дороже за счет пересылки, но хоть что-то.
Вчера общались в чате с ними. Сказали, что ищут варианты, но это займет время.
30.01.2014 09:53:05, murzzzzzilka
нашу с Джили завернули обратно:( магазин уже деньги прислал 30.01.2014 09:19:07, absolut
Красота в глазах смотрящего
(( а это как-то в отслеживании видно было? т.е посылка дошла до нашей таможни и...??? 30.01.2014 09:38:54, Красота в глазах смотрящего
и пошла обратно
6:13 am
Departed FedEx location
INDIANAPOLIS, IN
2:13 am
In transit
INDIANAPOLIS, IN
12:47 am
Arrived at FedEx location
30.01.2014 09:53:53, absolut
kikimora
У меня Джиллихикс был заказан 18.01 - молчок, на почту ни писем, ничего... Трекнула вчера - значится с 23.01 на складе Федекса, напсиала в магазин вопрос, ответили, что пока не утрясется вопрос в вашей стране Федекс хранит посылки у себя, нам ничего не возвращали:) Сказали, что скорее всего в ближайшее время придет - ждемс. А на вопрос, можно ли еще заказать:) ответили, подождите чуток(ну хотя бы как та посыль придет) и заказывайте:) 30.01.2014 09:09:00, kikimora
Tiramisu
я получила с немецкого амазона вчера..... ( до этого две недели валялась на складе у UPS) 30.01.2014 16:25:43, Tiramisu
хех, у меня тоже с 23го посылка висела на складе федекса, после звонка в федекс узнала, что всем посылкам, идущим обратно, присваивается другой номер. Дали его, по номеру оказалась, что посылка уже вернулась на склад, в магазине пришлось подтвердить, что да посылка вернулась. 30.01.2014 13:03:36, Natali4ka
kikimora
А моя зависла в Федексе! Там все тот же статус от 23.01, сейчас чатилась с Джилли, вот их ответ относительно ситуации:
Due to new import regulations within your region, it is likely you will experience a delay in the delivery in your order. We are currently working on changes with our carriers to adjust to the new regulations and get your order delivered. FedEx will be holding all orders until we reach a solution.
Т.е. посылку нашу не шлют обратно в магазин - пытаются все же урегулировать...
31.01.2014 09:24:52, kikimora
смотрите сами, но когда я звонила в федекс, мне сказали, что они посылки у себя не хранят, а отправляют обратно грузоотправителю. Всем возвращаемым посылкам присваивается новый номер и назвала его. А на сайте федекса до сих пор висит статус - 23/01/2014 - Четверг
18:51
В местном центре FedEx
STANSTED GB
После звонка в Гилли (там мне тоже сначала ответили, что да, посылка в Англии в Федексе), я сказала девушке, что в федексе ответили и продиктовала новый номер трека на возврат и только тогда оператор подтвердила, что да посылка уже у них. И сегодня уже получила деньги за нее.
31.01.2014 14:22:50, Natali4ka
Марфут@
хорошо, хотя бы обратно не отправили !!! ну еще можно утешить себя тем, что в Болгарии лимит вообще 40 евро ... нда(((( 30.01.2014 09:19:10, Марфут@
Марфут@
все решилось само собой :((((

"УПС! ПОХОЖЕ, У ВАС ЕСТЬ НЕДОПУСТИМЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ДОСТАВКИ ДЛЯ ТЕКУЩЕЙ СТРАНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДУЙТЕ ПРИВЕДЕННЫМ НИЖЕ ИНСТРУКЦИЯМ ДЛЯ ПЕРЕЗАПУСКА КОМАНДЫ CHECKOUT:
1. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НОВЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ
2. УДАЛЯЕТ ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ВАШЕЙ КОРЗИНЫ ПОКУПОК
3. ДОБАВИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ, И ПРОДОЛЖИТЬ С CHECKOUT

МЫ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА."

кАААААзлы наши курьерские и не только ((
30.01.2014 08:43:19, Марфут@
да, уже несколько дней такое висит 30.01.2014 10:34:26, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!