Девочки, такие модели брали? Они совсем без утеплителя? Тело дышит в них, дети не потеют? Сильно большемерят, если на 2 года брать?
Напишите, плз, ваши впечатления!
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня именно такой ребенок, который ни одной лужи не пропустит, поэтому без резиновых штанов нам не обойтись ).
29.01.2014 14:09:48, Freska
А мы любим по лужам ходить :) так что куртку пока ни разу не надели, а штаны идут на ура - резиновые боты, резиновые штаны и пошли гулять, с мокрых горок кататься. Моя в них даже однажды умудрилась в лужу сесть попой - ничего не промокло.
29.01.2014 13:39:19, Flordelfuego
Я такие вчера заказала) Причем сразу много, дабы сэкономить на доставке. Потом буду пристраивать, но цена реально нормальная.. учитывая за сколько брала ТИМ у нас. Как получу-могу отписаться. Думаю без подкладки, но именно на дождь и слякоть брала ТИМ и эти тоже рассчитываю будут такими.
29.01.2014 13:27:35, katapusina
А вы какой размер заказывали? )
Да, цена мне тоже нра, осенью смотрела в ДМ одни штаны стоили около тысячи, фирму не помню. 29.01.2014 14:07:01, Freska
Да, цена мне тоже нра, осенью смотрела в ДМ одни штаны стоили около тысячи, фирму не помню. 29.01.2014 14:07:01, Freska
134 и 140. Это я с расчетом чтобы самим носить по 1шт) а цвет выберем.
29.01.2014 17:46:43, katapusina
Эти модели без утеплителя и без подкладки, тело не дышит :) но их на голое тело и не носят - мы в дождливую погоду летом носили на колготы и лонгслив, но не целый день - а часа 1,5 во время прогулки.
Наш костюм в длину большемерил, а в ширину мы куртку даже не смогли застегнуть, так что пристроили и купили другого производителя 29.01.2014 12:48:10, Flordelfuego
Наш костюм в длину большемерил, а в ширину мы куртку даже не смогли застегнуть, так что пристроили и купили другого производителя 29.01.2014 12:48:10, Flordelfuego
Вот я и боюсь, что упреет мой детеныш, он еще и активный очень, носится как угорелый. Но дышащей непромокаемой одежды, видимо, не существует :(.
А у вас дочка пухлик?) мой последнее время вытянулся и из пухлика превратился в худыша, зимний комбез тикетовский нам и в длину и в ширину с хорошим запасом. 29.01.2014 14:03:25, Freska
А у вас дочка пухлик?) мой последнее время вытянулся и из пухлика превратился в худыша, зимний комбез тикетовский нам и в длину и в ширину с хорошим запасом. 29.01.2014 14:03:25, Freska
Вот зимний тикет нам тоже был очень широк, а резиновый костюм мы даже на майку застегнуть не смогли...
29.01.2014 14:05:57, Flordelfuego
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.