Все идут? Планируется две акции 8 февраля и 1 марта.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему для голосования номер СНИЛС-то надо вводить? То бишь, голосуй, дорогая, а мы тебя запомним?
28.01.2014 12:10:25, Ягуар
потому что вы должны быть зарегистрированы на госуслугах. а там по снилсу.
28.01.2014 12:13:31, Ирулевна
Я тоже офигела. К тому же, если ты не зарегистрирован, то и права голоса не имеешь.
28.01.2014 12:23:00, VikkiG
весьма странно. Я уже на фоне последних событий параноиком сделалась, и мне даже в этом чудится некое давление. Сколько существует Демократор, по любой проблеме там можно было получить право голоса просто зарегистрировавшись. С какой стати так затруднено и официализировано получение права на ИНТЕРНЕТ!! голосование именно по ЭТОЙ проблеме? Создается некое ощущение гражданской ответственности "по полной программе". Ну скажите что я не права.
28.01.2014 12:27:01, Ягуар

так это будет не санкционированное мероприятие с точки зрения властей...
27.01.2014 18:11:19, VikkiG

И что к этому моменту наше доблестное правительство "родит".
Но в любом случае, это первое политическое мероприятие, на которое я хочу пойти! 27.01.2014 15:44:30, АкунаМатата
я пойду обязательно, поможет- не поможет дело другое, но молча сопли дома жевать я точно не буду:)
27.01.2014 15:40:36, VikkiG

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.