Девочки, кто там заказывал сегодня-завтра? Не могу некоторые вещи добавить в корзину, не появляется надпись check out - как будто страничка подвисла.. и так второй день((
Всего хочу заказать вещей 10-13, из них три кладутся, а с остальными такая фигня... что это??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моих просто зажрали уже. По отзывам - эта штука работает :)
[ссылка-1]
они же есть на ебее, но дороже. 28.06.2011 01:59:01, zanozza
о! ну что ж Вы молчали! :))))) теперь и мне надо:)))) и органайзер в шкаф, тоже надо... Спасибо! :)
28.06.2011 12:55:49, Машулик

Отправка обычной почтой бесплатно? Долго ли получается? 28.06.2011 02:29:45, СветоЧ

Только вот вы эти браслеты можете в корзину положить? я нет.. 28.06.2011 02:33:04, zanozza

с другой стороны, мне девочка писала, что если, например, идешь в лес, где комары особо жестокие, надо надевать браслет и на ногу и на руку.
В общем я решила взять 10х10, если будут лишние, думаю, пристроятся за 5 секунд :) 28.06.2011 10:58:51, zanozza

я уже устала третий день караулить :(( 27.06.2011 20:20:25, zanozza

Кому код нужен на скидку-регистрационный у меня в реге есть, еще нашла список от 2до 10% за заказ, кто ищет-пишите скину 27.06.2011 19:11:42, tayle

сайт подвисает. Открыть все странички с нужными вещами и, поймав момент, накидать в корзину все одну за другой и тут же чекаутить :) Тоже не сразу вчера получилось. В крайнем случае отправить несколькими заказами.
26.06.2011 18:31:19, Луша
Зоя, я вот второй день пытаюсь найти этот нужный момент, и все никак(( нужные странички все время в зависшем состоянии, а еще я не могу зарегиться, эта функция вообще никак не включается! т.е. если я даже кое-что накидала в корзину, я не могу это в заказ оформить. Ух и намучалась я...((
а еще хочется одним заказом, чтобы трекинг был! 26.06.2011 18:37:01, zanozza
Меняла, уже все перепробовала... в эксплорере вообще после того, как нажму положить в корзину, страница обновляется, и на белом фоне написано ОК - и всё!
В гугле и опере то же самое, как и в мозилле, виснет.
А посмотрите, вот конкретно эти вещи сможете в корзину положить?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
все ссылки не буду кидать)) если эти у вас получится положить, значит что-то странное у меня...
Насчет ПП поняла, спасибо )) 26.06.2011 18:49:06, zanozza

а еще хочется одним заказом, чтобы трекинг был! 26.06.2011 18:37:01, zanozza
Я там вообще не регистрировалась :)) накидала в корзину, и сразу на "чекаут с пэйпэл" жму - выкидывает в палку, подтверждаю платеж и на последнем этапе снова возвращает на сайт для подтверждения адреса доставки. Попробовала сейчас - нет проблем, ничего не виснет. Может браузер поменять?
26.06.2011 18:44:36, Луша

В гугле и опере то же самое, как и в мозилле, виснет.
А посмотрите, вот конкретно эти вещи сможете в корзину положить?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
все ссылки не буду кидать)) если эти у вас получится положить, значит что-то странное у меня...
Насчет ПП поняла, спасибо )) 26.06.2011 18:49:06, zanozza
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.