Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ограничение в 200 евро
Подскажите пжл, если я заказываю с Амазона, у меня в рублях получается 8400 с доставкой. Это уже повод чтобы волноваться? Лучше не рисковать?
16.01.2014 21:39:26, Настик
12 комментариев

ну и если у вас есть лишний денек, чтобы побыть на таможне или лишние деньги на оплату брокера - можете заказать так.. если экспресс-доставку выбираете. 16.01.2014 21:50:35, Гжелка

я отправляла спср экспрессом посылку, не с амазона, а срочную от посредника сумма по инвойсу почти 1000 долл, но это было до НГ.
16.01.2014 22:17:34, angelochek2003

ну тогда можете не волноваться, лимит в 1000 евро еще никто не отменял) 200 евро это только для курьерских служб как UPS/Fedex и прочих.
16.01.2014 22:05:06, angelochek2003

100*34=3400руб
и
100*37=3700руб.
есть разница?
в первом случае если вы будете оплачивать стоимость в долларах с рублевой карты, во втором - то, что вам уже предлагают сразу в рублях оплатить. курс можно проверить, посмотрев цену в долларах и в рублях.
про доставку - что-то помнится, что там нет обычной почтой, везде курьеры. только в одном случае СПСР, а в другом ЮПС. вторые дороже и быстрее и с ними могут быть проблемы, с таможней. первые вроде как тоже с лимитом, и точно помедленнее и подешевле. про этот вариант подскажут те, кто им заказывал. я только юпсом заказывала. 16.01.2014 22:03:57, Гжелка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.