В очередной раз ищу компанию на совместный заказ из Германии для удешевления доставки
условия: стоимость заказа + 5% за перевод пейпел + часть стоимости доставки * на реальный курс списания банка
доставка: 35 евро (делится соответственно пропорционально весу заказа на каждого). т.е. вес все посылки - 8 кг, ваш заказ - 2 кг, итого с вас 8,75 евр за доставку. сейчас они удешивили тарифы доставки и если наберем более 500 или 800 евро заказ, доставка может быть меньше.
стоимость заказа и 5% за перевод по курсу 40 прошу перевести как предоплату как гарантия, что вы заказ свой заберете. перерасчет по реальному курсу списания и часть доставки прошу перевести по факту прихода посылки.
комиссии посредника нет, они возвращают себе НДС, это их комиссия
срок доставки: 4-5 недель с момента отправления посредником, может быть меньше, но лучше готовиться к худшему
можно заказывать одежду, обувь, все остальное - по согласованию с посредником, с крупногабаритом они не работают.
сама планирую заказать с javari.de, esprit.de, gerry weber может и mytoys.de дет обувь (если что-то с хорошей скидкой будет)
учитывайте, что на некоторых сайтах есть еще доставка по германии, в javari.de точно нет, в esprit.de 0,95 евро, mytoys.de - 2,75 вроде
забрать заказ можно: из дома м.Щукинская (рядом с метро), м.Марксистская в рабочие дни с 8 до 17 (10 мин пешком от метро), также можно в метро по обоюдной договоренности, можно в рабочие дни из тер-но Кузнецкий мост
заказы на подник присылайте
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В субботу
Мне уже один заказ прислали, я еще ждала один, но он подвис, поэтому ищу компанию 17.01.2014 04:52:57, TinaTekila
Мне уже один заказ прислали, я еще ждала один, но он подвис, поэтому ищу компанию 17.01.2014 04:52:57, TinaTekila

ответили, что не работают
я сама не выкупаю, только высылаю ссылки посреднику и деньги перевожу 17.01.2014 14:18:22, TinaTekila
я сама не выкупаю, только высылаю ссылки посреднику и деньги перевожу 17.01.2014 14:18:22, TinaTekila

Во-вторых, я за городом живу и с емс есть проблемы, не хочу потом заниматься поиском своей посылки.
Лосин уже нет, я как то еще тогда успокоилась и отказалась от них. 17.01.2014 00:00:21, anna-polina
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.