Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

а с меня сняли еще раз за одну и ту же вещь

денег на аберкомбикидс :((( у кого было такое ? как решилось ?
в свой банк звонить то смысла нет ?(
аберу написала письмо (
14.01.2014 18:20:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфут@
Написала и тишинаааа:(((( 19.01.2014 14:49:32, Марфут@
точно-точно списали? по остатку по карте посмотрите. у меня недавно было так же с холистер. деньги за заказ сняли (заблокировали) сразу, отправили часть заказа. когда через несколько дней отправляли еще одну вещь, снова сняли деньги за эту вещь. в банке (сбер) вразумительно мне ничего объяснить не смогли ("вот тут у вас сумма заавторизована, вот тут ее сняли, да, все сняли") но я сама по смс по остаткам увидела, что в тот момент, когда отправляли первую часть заказа, реально сняли деньги только за эту часть, т.е. сумма за пока неотправленное мне вернулась, а потом уже при отправке сняли снова. 15.01.2014 08:47:51, Esme Smith
Марфут@
точно 16.01.2014 01:23:58, Марфут@
скорее всего одна из сумм все же в блокировке. В поддержке сбера не всегда понимают, что такое блокировка, а что такое списание. Мне они несколько раз подтверждали списание сумм, которые потом сами разблокировались. 14.01.2014 23:07:10, ЛюбимицаКлаппа
Гжелка
именно сняли? или заблокировали?
в первом случае писать/звонить/ругаться
во втором - одну сумму снимут и отправят заказ. вторая или сама разблокируется автоматом через какое-то время (у сбера это 30дней) или звонить в банк и просить ее разблокировать по причине отмены/двойной блокировки/чего угодно.
14.01.2014 18:28:35, Гжелка
Марфут@
именно сняли, Анжела :((( я делала заказ 1 января , в ордере написали , что одна толстовка будет отправленна позже , сумму списали полностью , вчера пришел заказ, этой вещи нет . . Ночью приходит письмо об отправки той вещи, а часов в 17 за нее списывают деньги :(
с моим знанием языка(((( ну написала через переводчик (
позвонила в сбер, надо ехать писать заявление к ним (
14.01.2014 18:45:04, Марфут@
Гжелка
списали - банк подтвердил, что всю эту сумму списали именно? что нет из нее части снятой, а части заблокированной?
просто обычно происходит так: оформляешь заказ. деньги списываются, точнее блокируются. на карте их не видно, приходит смс покупка успешно сумма. потом когда магазин отправляет заказ или готов отправить - они СНИМАЮТ деньги, запрашивают у банка для снятия их. деньги им, посылку вам. если из заказа что-то отменено, то при запросе на снятие, банк может отдать часть из заблокированных денег, а остаток за неотправленное/отмененное вернется автоматом через 30 дней. а может дать из свободных денег нужную часть магазину, а ту первоначально заблокированную сумму вернут через 30дней.
вот потому я и спрашиваю - СНЯЛИ или ЗАБЛОКИРОВАЛИ? по смс вы этого не увидите, в выписке суммы идут другой датой, нежели сама операция, путаница. сказать реально что с деньгами могут в банке только. при этом при звонке на горячую линию не всегда компетентные консы попадаются...
14.01.2014 19:10:50, Гжелка
Марфут@
сняли дважды 48 долл, сбер подтвердил . 14.01.2014 19:24:02, Марфут@
Гжелка
значит точно срочно и долго начинать ругаться с магазином. 14.01.2014 21:03:54, Гжелка
Марфут@
не умею я :(((( написала , еще раз писать что ли ? не дожидаясь ответа ?
епрст , только хотела сегодня еще заказать оттуда ((
14.01.2014 21:38:39, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!