вот нашла такую майку, без % и доставок 1шт 150руб. Состав 34%шелка+вискоза.
[ссылка-1]
у меня есть этой марки одна майка-лет 5 точно, ничего с ней не произошло как новая) но там чистый шелк, вязаный.
Как думаете подделка? я то возьму ее 100%,цветов много и размеров, на лето, или просто под кардиган\пиджак самое то. Интересно мнение других)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы парочку заказала, но вечером - сейчас вне дома(
13.01.2014 17:13:47, Ума Турман
еще в оформлении-присылайте, там посмотрите у продавца много трикотажных вещей.
13.01.2014 19:51:30, Маленький чертенок

а там только маленькие размеры? на слоников нету? я бы взяла. очень классные.
13.01.2014 15:38:30, Рошени
а вот меня тоже волнует - как цвет-то обозначать? голубых вон штуки 4
13.01.2014 19:06:03, & CoSKODAff
становитесь мышкой на ваш размер и где квадратики в которых сам жилет-все цвета, будет видно то что есть в наличии-квадратик будет сплошной. Тех что нет-квадратик пунктирной линией. Она очень светлая-но я вижу) Продавец с коронами по идее вовремя должен отмечать наличие. Когда подводите мышкой к цвету будет написано цвет, в Гугл все переводится.
13.01.2014 19:54:04, Маленький чертенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.