Обыскалась в сети информации о размерности. Может, не так ищу...
Кто-нибудь покупал себе их обувь. Интересуют шлепки и сникерсы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по сути вопроса - посмотрите - [ссылка-1]
сандали в пристрой не выставляла, пока думаю, там 7,5 как раз на 24,5 подходит. в размер.
были ли сникерсы исключением или у них так всегда - не подскажу. вроде человек брал, в размер были. почему у меня так - не знаю. они явно не мужские, чтоб перепутать мужской и женский. и не в мужском разделе были :))) 13.01.2014 15:00:45, Гжелка

Спасибо за объяснение, шлепки то не страшно на полсм взять больше, а вот сникерсы теперь под вопросом. 13.01.2014 16:08:40, Marynika

потому ориентируюсь именно на стандарты, а не на маркировку российскй одежды и обуви.
вот сникерсы покупала на полразмера больше, т.к. хочется подобную обувь посвободнее, все ж не всегда на голую ногу надевать. а оно вон как вышло :))))) что ни стельки не помогут, ни носки, ни чего :)))) если только газетки набить в них :))) 13.01.2014 17:06:35, Гжелка

Посмотрела на ибей у одного продавца указан американский и евроразмер, 9 и 40. Вот что делать?:) 13.01.2014 18:10:55, Marynika

на сколько в курсе, европейский и российский размеры не всегда совпадают. обычно отличие на 0,5-1 размер. от фирмы и страны зависит. 13.01.2014 18:13:15, Гжелка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.